тож антифриз уходит.... доливала уже раза два меньше чем за год. болячки...у спортбеков ломающиеся крепления полки.... ))) про масло деликатно молчим..... дабы не портить продажи ауди))))
опять пичалька - утром в субботу открыл пасс стекло, оно опустилось а закрываться не хочет((( короче уже второй раз ломается сам мех-зм стеклоподьемника Много кто сталкивается с такой проблеммой на купе ? (думаю что эти поломки от тяжелого стекла, на SB скорее всего данной проблеммы нет) p.s. заказал механизм без моторчика - 3400руб, сегодня привезут, работа по замене около 1000руб
полностью открылось и не закрывается? или остается щелочка? У меня периодически (раз в 2-3 месяца) не до конца (3-5 см) доходит пасс стекло (правая задняя дверь), но при перезапуска движка все проходит само.
У меня так было. Правда я тросик порвал. "Помог" стеклу примерзшему опуститься рукой. Оно опустилось, потом каким-то макаром все таки поднялось и больше не двигалось. Моторчик при этом крутится. Тоже жду рамку подъемника. Когда заказывал краем уха слышал, что в ац юг какая-то акция есть по поводу стеклоподъемника. Вникать не стал. Так что спросите может как раз из-за вашей проблемы.
у меня другая печалька была по морозу.. дверь открываю - стекло приспускается, закрываю - остается на месте, открываю опять - оно еще ниже, закрываю - на месте.. так до половины довел его, потом закрыл кнопкой.) в дальнейшем норм было) на бэхе, кстати, часто бывает, что вверх не уходит.
Еще полгода назад возразил бы. Сегодня соглашусь. Прямо сейчас вышел из дома, в спорт зал. Теперь не знаю, брать такси.. или идти до него пешком.. (3км)... Ошибка коробки. Был у дилера. Сказали покатайся до первой ошибки...))) приедешь так как запись на следующую неделю только. И дня не прошло выскочил снова "желтенький" привет...) Сделают машину куланцу или за деньги - не важно, продам. Полный привод есть и на других машинах. Чувствую, второе место Мерседес уступил зря. И всего-то 100 машин отделяет Ауди от первого.. но надо же было так облажаться..
Да, красивая овечка. Но если честно, есть и другие красивые автомобили. За другие красивые деньги. Нет, это реально смешно, когда автомобиль за 85k usd, не проезжает 45ткм. Реально. У меня пробег 45800 и она встала. Я знаю что ее сделают, я знаю, что эта же коробка без замены отбегает.. еще добрую сотню.. Но я готов пожертвовать бока де_сильвы.. в угоду еще стольих же километров безгемморойности. Мне реально нужна была машина. А ирония еще такова, что припарковал я ее как ни в чем не бывало носом к другой машине. Остается в нейтраль, и толкать назад. Да и в гараж не загонишь, он у меня под домом - под уклоном с порбериками... потом только на тросе тащить, там не развернешься. Буквально недавно уговаривал своего товарища из Новосибирска - брать Ауди, пообещал корпоративную скидку и все такое.. а теперь, думаю позвонить отговорить... дабы потом стыдно не было )) Просто злит, что вернувшись из отъезда - оно простояла там себе пару дней в гараже.. А я сел с планами на день в нее с утречка. И.. в общем желтенький привет, с аварийными передачами через одну ступень, надо отметить не с самыми комфортными. Вероятность ДТП с такими переключениями на дороге (кто ездил, тот поймет) - высока. И ты всю дорогу утречком нервничаешь в самый час пик, как бы кто не перестроился перед тобой, потому что впишешься обязательно, когда она обороты с первой на третью скинет.... а с 3-й на 5-ую как-то полегче. Но выяснять, что будет дальше желания нет и плетешься.. пока тебе бикают уроды на 20-летних тойотах в след... а злости прибавляется и прибавляется... а ведь месяц назад гарантия соскочила.. проверяли ВСЕ. И я был уверен в своей машине, потому что и сам лез под капот, и вообще планировал поездку на дальняк, и даже расхотел продавать... Теперь хочу машину на ручке. Давно хотел себе хот-хэтч. Уверен - самое время. Желательно used. И хочу отметить, это проблема не только Audi, но и БМВ, и.. Мерсов.. где бюджеты по 150-200k euro.. а поломки сверхестственны и парадоксальны! Могу привести примеры, но нагнетать не буду. Я знал, что автомобиль может сломаться, но слава богу у меня даже сверчков нет.. и других посторонних звуков.. даже металического треска 2tfsi - который для него так естественнен... Но я не ожидал, что она вот так вот встанет. 2 раза на дороге - за 6 км до дилера.. из-за такой вот супер инжиниринговой штуки, которую не вчера произвели на свет и не в бета-тесте выпустили на рынок! Дилер молчал. В этом я уверен, что они знали.. Но де_юро, теперь претензий никаких. Остается сыграть с ними в их игру, а потом из нее выйти.
Ахахах....!! Хочешь мою? Продам! Тем более комплект сцепления за 96000 рэ только что поменяла. Как новенькая! На ручке!
Мне нравится твой оптимизм Как новенькая)))))))) Кстати о ручных коробках на А5-х, хоть ее не рассматриваю, мне интересно.. как там с надежностью ? )