Кончились щетки полез в экзист и что то запутался... фото 1 стоял такой регулятор. 1 197 311 027 фото 2 есть в экзисте в наличии. Huco 13 0552 Вопрос влезет или нет, ну и какой бренд брать. Мотор aar.
А еще лучше посмотреть что стоит сейчас. Проверено на собственном опыте, купил первый, а стоит второй, они оказались не взаимозаменяемы(((((
Тебе пойдет вот такой: Vemo V10-77-0001 http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=82306C6E&flag=386924668 http://exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=82306C6E На страничке написано, что он выдает 14В, а на нем самом (и фактически!) - 14,5В, что даже лучше! У меня работает, брал в экзисте. Или закажи отдельно комплект щеток Бош за 70 рублей (там же, в экзисте) и перепаяй сам, всех делов на 15 минут!
Это факт. Но считается, хотя я не утверждаю, что графит вазовских тверже, чем бошевских, поэтому они будут охотнее пилить коллекторные кольца на роторе. Как такая перспективка?
Так считать могут только любители оригинала. Вот лично мой опыт. Были заменены кольца генератора, одновременно с этим были перепаяны щётки от ваз. Пробег 10тыс км. Неделю назад снимал ради интереса. Имеем маленький износ щёток и нулевой износ колец. Это у меня стоит два усилителя, которые жрут напругу ого-го как!!! так что перепаивать можно смело. А любители оригинала пусть идут лесом, а лучьше полем!!!
ну зачем так жестоко- в поле сейчас не пройти, грязи по колено, если не больше! А по сути- есть разный материал щеток, и никто не говорит, что в китайском аналоге он будет такой же, как в оригинале. Оригинал, действительно, рассчитывался с завода. Но и цена ему больше. Да и ВАЗовске тоже разные производители делают... И тоже качество и материалы разнятся...
Тазовские запчасти подделывают все кому не лень и какие попадут не известно , вообше на вкус и цвет товарищей нет темболее что оригинал стоит совсем не дорого
имелись ввиду, наверное, щетки бош, которые "должны быть" в "оригинале". Они действительно не дорого...
Всех с праздником! Поставил щетки от копейки 22р пока экзист тупит, а там видно будет... Всем спасибо:
Bosch 1127014022 Не слушайте про щётки от тазика )) Перепаяв бошевские щётки получите эстетического удовольствия куда больше, чем на 40-50 рублей разницы между ценой боша и ваза. Продумано всё до мелочей. Фоткал сам.
Факт, я такие же заказывал и перепаивал. 70 руб через экзист. Длинная проволочка очень удобна при просовывании плетеного хвостика в отверстие для пайки. Потом она откусывается.
единственное, что я не понял, зачем втулочки эти. Они у меня остались не использованные. Я свой когда-то тоже за 70 р покупал. А недавно промелькивало предложение по 35 р/комплект. Заказал парочку комплектов - думал ошибка прайса, а они пришли )) Лежат для знакомых, да и мои щётки уже сотку пробежали после перепайки...