Re: НЕ ЗАВОДИТСЯ -28 ЧТО ДЕЛАТЬ? да, аккумуляторная батарея. Если раздается треск и тускло моргают все индикаторы, значит она села. Возможно менять придется.
Re: начинает троить на прогретом двигателе AHL, а теперь и на холодную Смешали всё в кучу а проблема не решилась.....админы спасибо за поддержку((((((((((((((((((
Antoxa000 по моим рассуждениям и опыту могу сказать следуюшее;свечи зажигания,высоковольтные провода,неправильная подача топлива или растянут ремень ГРМ.
Могу казать, что всё перечисленное заменено и проверенно! единственное на, что я могу грешить это то что пора почистить инжектор! или ещё что то что я не знаю. в этом и есть вопрос...
знаеш у меня похожее было на шкоде,тоже понять ничего не мог,потом поехал к местному кулибину и причина оказалась в катушке тоесть в модуле, искру на вывернутых свечах показывала хорошую а когда заворачивали свечи двигатель не хотел ровно работать ,вывод накрылся усилитель искры,ауди у меня только месяц купил в безобразном состоянии теперь востанавливаю по мере возможности.попробуй может поможет.
На холодную газ себя чувствует более менее, не так как на прогретую! По этому хотелось бы исключить катушку.( в этом то я и слаб в ремонте)может я и ошибаюсь.
При включении задний передачи слышен звук сзади и не большой толчок, при включении драйва стук намного слабее и без толчока, как с этим бороться? Quattro
Металлический звонкий звук от шрусов кардана.Глухой от изношенных подушек редуктора.Все нужно "щупать". тынц.