От старости развалился разъем мама-папа на позиционере дроселя, с мамы идет 3 провода бело-голубой, бело фиолетовый, и коричнево желтый, с фишки позицонера 3 провода: желтый,черный,голубой. Владельцы AAD motronic скажите как нада провода подцепить????????
Нет там ДПДЗ. Это 2 концевика. Концевик холостого хода и концевик полной нагрузки. Тестером всё вызванивается на счет раз даже без схемы. С мозгов на 2-х из 3-х проводов должно быть +12в. Они должны идти на концевики. Третий должен звониться на кузов. Это общий. Со стороны дросселя один из концевиков должен быть замкнут на общий на ХХ, второй - при полном открытии дросселя. Какой концевик куда цеплять разберёшься по холостым и ПХХ. Если ЭБУ выставит нормальные холостые, и будет работать ПХХ, значит попал, если нет, то цепляй наоборот.
если я не ошибаюсь то у нас этот датчик стоит!и я кажется на него попал!менять придётся!в каталоге этот датчик есть на наш мотор!значит он всё таки есть!
датчик есть у меня токая же беда развалилась фишка какой провод куда незнаю обороты 2 тыс на хол.помогите!!!!!!
Всем привет! вот соответствие проводов: желтый — фиолетово-белый, черный — желто-коричневый, синий — сине-серый