Ты не обязан. Но пустые заявления называются балабольством. Хотя позиция забавна: "мне нравится. значит так и было". ну на тебе мою позицию по языкам http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4f/IndoEuropeanTree.svg Я говрил про гробницу вообще-то. Это немного другое. Какие коварные египтяне, оказываетя. Вещи подбросили. Еще и изотопы разложили. Чтоб радиоуглеродный анализ затруднить. Наверное эта технология разложения осталась от твоих предков.
Да, мне тоже смешно! Балабольство - это ты как раз о себе, это заметно. Свою позицию надо излагать, а не ссылки тыкать. Изотопы разложили... ты все время какие-то заумные доводы приводить, типа секты и таксонов, но все время прокалываешься. Я тебе написал в личку - ты никак не отреагировал, это говорит лишь о том, что твоя задача лишь пытаться обгадить меня здесь, не более того.
Так я же тебе сказал. что придерживаюсь официальной версии. Тебе ее привести чтоль? ты в лужу просто садишься постоянно. Хоть яндексом воспользуйся. Посмотри что такое радиоуглеродный анализ. И подумай, что надо сделать, чтоб он показал возрас подброшенных вещей на тройку тысяч лет больше. Пиши здесь, не стесняйся. Сектатны самые забавные люди. Очень любил раньше с ними поговорить. Счас пропали почти все куда-то.
и поэтому они резко научились у себя в степи воевать в лесах и брать штурмом города Я чо хочу сказать-то. то что что-то было, я верю. а вот что было я хз
Я то в лужу еще не разу не сел, а вот ты оттуда не вылазишь... Сектанты? И к какой секте ты меня относишь? Просвети, хоть знать буду. Так изложи официальную версию, в чем проблема? Или ты даже на это не способен? А ну конечно, тебе ведь отроду всего годок, что-то я суров с ребенком! Или может тебе уже 1 круголет стукнуло? Если бы ты хоть что-то из себя представлял, в личке бы ответил.
to sim_a100_2.3_92 Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем. Целью троллинга является склонение других пользователей к бурной дискуссии желаемого троллем направления (обычно далёкого от исходного предназначения площадки). Тому служит подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля.
Я просто знаю о чем говорю, а ты - нет. постарайся понять, что лингвистика это наука, а не "так потому что так хочется." откуда я знаю, как она называется. Тебе виднее. Держи на доступном тебе уровне. Каким образом кластеризуется. http://ru.wikipedia.org/wiki/Языковая_систематика Учись. Все сектанство от незнания. Странный вывод. Да лень мне там отвечать. Кнопок нажимать больше, окошко для ответа маленькое.
Смотрим все сообщения sim_a100_2.3_92 в теме: 1. Фотографии Асгарда были? 2. Ну может раскопки какие-нибудь.(ну, это нормальное) 3.А в России где такие места? (тоже может быть) 4. Действительно? Вообще секта это редигиозная организация, основанная на принципах, отличающихся от принципов традиционных вероучений.(это уже началось) 5. Да ну брось, какое еще желание задеть. Ни в чем я тебя не уличил. Просто ты рассказываешь про секту, заявляешь о фактах, которые подтвердить невозможно, утверждаешь. что сам знаешь как их проверить, но никому не расскажешь. А я с интересом читаю. 6. Сообщение от timax Подтверди хотя бы самое элементарное - факт монгольского ига и тогда не будет кровавого крещения, Гиперборей, Асгардов, взрывов и т. д. Зачем? Я же никого не убеждаю в том, что оно было. 7. Видишь ли. Доказывать должен утверждающий. Ну так принято в научном мире по крайней мере. Ну сходил я на Бородинское поле, в земле ничего не нашел. И что? Историки нашли и в музей положили. Врут? Подделки? Бородинской битвы не было? Вот съездишь на места раскопок древней цивилизации, привезешь фотографии отсатков древней цивилизации - можно будет о чем-то говорить. (тут нормально). 8. Сообщение от timax Вот тут ты ошибся, мы не в научном мире, а на форуме, где люди высказывают своё мнение по конкретному вопросу и доказывать ни кто не обязан. Можно подтвердить ссылками, ни чего другого подобное общение не предлагает, можно просто изложить свою точку зрения, а поиски и доказательства это удел профессионалов. Меня вот что удивляет, предлагается "другая" история, также не подтверждённая как и оффициальная, но более выигрышная в плане значимости места в ней русской расы, однако многим по душе вариант где Русь триста лет чурки какие то имели? КМК русский человек, по крови и по духу, ни когда с этим не согласится и не примет такую инфу, короче янки гоу хом... Еще можно книги фантастические почитать - там этих версий истории выше крыши. Ну давай хоть ссылками подтверди существование древней цивилизации. Наример, что 40 тысяч лет назад прилетел Перун на звездолете и разговаривал по-русски. (Явно не в тему, провокация.) 9. Сообщение от alik_r Здесь нет смысла это выкладывать. Высмеют и выставят дураком, причем приводя аргументы куда менее убедительные, чем твои, но зато от "признанных авторитетов". По типу того, что врата междумирья в телескоп бы увидели. На фотке видно, что размер врат вполне сопоставим с размером астронавта, они конечно побольше, но никакой телескоп их явно не разглядит. Извините, по ссылке фотки с астронавтом как раз и нет, но проскакивала вчера, в запретных фото. Ну да. Это по ссылке убедительно. Кстати, только у русов до сих пор сохранилось в обиходе древнее название оставшейся единственной луны — Месяц! У других народов в повседневном обороте только слово «луна», без какой-либо персонификации. Во всех остальных языках мира используется только одно слово для обозначения спутника Мидгард-земли. А это говорит о том, что большинство современных народов, как этносная целостность, возникли уже ПОСЛЕ ПЛАНЕТАРНОЙ КАТАСТРОФЫ 13 020 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД (на 2011 год)! И это в очередной раз говорит о том, что русский язык, как и русский народ, сформировались гораздо раньше этой катастрофы! Но «почему-то» никто не обращает внимания на то, что именно в русском языке у луны есть своё индивидуальное имя, и, что само слово «луна» ранее означало планетарный спутник. А такие мелочи, что на древнеиндийском - mā́sas на греческом - μείς на латыне - mēnsis и даже на латышском - mēness так это не считается. Лингвистика-лженаука. Языковые группы, в частности индоевропейская, выдумки. зы. ну а вещественное доказательство того, что было хотя бы 500 лет назад, так, например, пирамида Хеопса. Ей много больше 500 лет. Мумии опять таки разные. Под определения троллинга попадает точно. 10. Сообщение от alik_r Эти мелочи при желании как раз и можно использовать для того, что бы доказывать, что все эти языки вышли из русского. А почему и нет? То есть предлагается изменить существующий принцип формирования таксонов? И как их предлагается формировать? По какому принципу? Цитата: Сообщение от alik_r А что доказывает пирамида Хеопса? Согласно тех же сантий Перуна ее и строили наши предки, там есть четкое указание на "Страну Гор Рукотворных". Это я опять к тому, как по разному можно трактовать факты. Всех, кто любит меня критиковать и остальных тоже приглашаю сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showth...=1#post6410142 Это вещественное доказательство. Ты же просил привести подобное. Еще гробница Тутанхамона, например, существует. Ей тоже сильно больше 500 лет. Ее, надеюсь, не наши предки строили? 11. Сообщение от alik_r Принцип сам придумай, что все я, да я. Меня вполне устраивает существующий. Вполне обоснованный и логичный. Но по нему никак не получается, что все языки произошли от русского. Ты же как раз завляешь обратное. Ну так приведи принцип по которому таксоны формироваться должны. Цитата: Сообщение от alik_r А что доказывает пирамида сама по себе? Ровным счетом только то, что она есть. Кто ее строил современная наука доказать не может. Да, мои предки строили, как относительно твоих - честно, я не в курсе! С моей точки зрения пирамида и есть доказательством моей версии, что существовала древняя высокоразвитая цивилизация наших предков, которая и построила египетские пирамиды, а с ними и все остальные величественные сооружения древнего мира. Так что благодарю тебя за подсказку, вот и доказательство нашлось! Если наука доказать не может, значит это строили твои предки. Ну гробницу тутанхамона твои предки построили - это ладно. А египетского фараона они зачем там похоронили? И вещей его туда принесли. Вещи, кстати, тоже твои предки сделали? 12. Ну такие места и в Москве есть. Куда не пускают, фотик отнимают и могут по морде дать. 13. Сообщение от alik_r А я тебе лично ничем не обязан, не правда ли? Доказывать что-то именно тебе - себя не уважать. Мне нравится версия, я ее придерживаюсь, это мое право. Я тебе уже говорил, что в отличии от тебя у меня есть позиция, я ее пытаюсь отстаивать. Ты же только делаешь язвительные выпады, твоей позиции тут никто не видел. Ты не обязан. Но пустые заявления называются балабольством. Хотя позиция забавна: "мне нравится. значит так и было". ну на тебе мою позицию по языкам http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ropeanTree.svg Цитата: Сообщение от alik_r А про вещи: коварные египтяне подбросили, и труп и его вещи, а ты как думал? Пирамиды никогда не строились, как усыпальницы (большие, во всяком случае), это их уже потом так использовали из-за их свойств, да и то не все. Если на доме написано "Вася", то это еще не означает, что Вася этот дом построил. Я говрил про гробницу вообще-то. Это немного другое. Какие коварные египтяне, оказываетя. Вещи подбросили. Еще и изотопы разложили. Чтоб радиоуглеродный анализ затруднить. Наверное эта технология разложения осталась от твоих предков. (переход на личности, неуважение) 14. Сообщение от alik_r Да, мне тоже смешно! Балабольство - это ты как раз о себе, это заметно. Свою позицию надо излагать, а не ссылки тыкать. Так я же тебе сказал. что придерживаюсь официальной версии. Тебе ее привести чтоль? (неуважение) Цитата: Сообщение от alik_r Изотопы разложили... ты все время какие-то заумные доводы приводить, типа секты и таксонов, но все время прокалываешься. ты в лужу просто садишься постоянно. Хоть яндексом воспользуйся. Посмотри что такое радиоуглеродный анализ. И подумай, что надо сделать, чтоб он показал возрас подброшенных вещей на тройку тысяч лет больше. (неуважительное, пренибрежительное отношение) Цитата: Сообщение от alik_r Я тебе написал в личку - ты никак не отреагировал, это говорит лишь о том, что твоя задача лишь пытаться обгадить меня здесь, не более того. Пиши здесь, не стесняйся. Сектатны самые забавные люди. Очень любил раньше с ними поговорить. Счас пропали почти все куда-то. (оскорбление) 15. Сообщение от alik_r Я то в лужу еще не разу не сел, а вот ты оттуда не вылазишь... Я просто знаю о чем говорю, а ты - нет. постарайся понять, что лингвистика это наука, а не "так потому что так хочется." Цитата: Сообщение от alik_r Сектанты? И к какой секте ты меня относишь? Просвети, хоть знать буду. откуда я знаю, как она называется. Тебе виднее. Цитата: Сообщение от alik_r Так изложи официальную версию, в чем проблема? Или ты даже на это не способен? Держи на доступном тебе уровне. Каким образом кластеризуется. (пренибрежительное отношение) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%...B8%D0%BA%D0%B0 Цитата: Сообщение от alik_r А ну конечно, тебе ведь отроду всего годок, что-то я суров с ребенком! Или может тебе уже 1 круголет стукнуло? (нарушение с моей стороны) Учись. Все сектанство от незнания. (оскорбление) Цитата: Сообщение от alik_r Если бы ты хоть что-то из себя представлял, в личке бы ответил. Странный вывод. Да лень мне там отвечать. Кнопок нажимать больше, окошко для ответа маленькое. Ну и то, что меня назвал сектантом воспринимаю, как личное оскорбление. Правила подфорума: [COLOR=]1. Флуд. У нас много разделов, где можно пофлудить. Давайте избавим друг друга от бессмысленных сообщения типа : "гы", " ", "в репе", "смайлики " и т.п. . 2. Оскорбления участников, необоснованный переход на личности, выяснение личных отношений и т.п. Все мы умеем спорить и дискутировать. Беседы на уровне "да ты урод", "да ты сам урод" в этом разделе привествоваться не будут. Давайте покажем, что острые и горячие обсуждения вполне себе возможны без нарушений правил. . 3. Ненормативная лексика, скрытый мат и т.п. Не пытайтесь обмануть ни себя, ни модераторов. . 4. Пропаганда и разжигание расовой, национальной и религиозной вражды, в том числе употребление для различных национальностей, народов и групп уничижительных определений (таких как "пиндосы", "хохлы", "москали", "чурки", "хачи" и других этнофолизмов). Этим вещам на форуме не место. . 5. Ну и чуть-чуть об уважении к себе и другим участникам раздела. Пожалуйста, создавайте темы с информативными и понятными названиями. Прежде, чем отвечать в теме, не ленитесь почитать о чем люди писали до Вас. Конечно, сложно перелопатить 250 страниц, но уж последние несколько дней обсуждения прочесть можно всегда. . Закончу я замечательным выражением: незнание правил не освобождает от ответственности! Всем удачи и плодотворного общения! [/COLOR]
alik_r. Давай все же по теме что-нибудь. Ты спросил вещественное доказательство того. что было хотя бы 500 лет назад - я привел тебе в пример мумии фараонов и вещи фврвонов. Ты спросил про формирование таксонов - я ответил. Не может русский язык быть родоночальником всех остальных. Ты же лишь повторяешь заученные фразы, а пояснить не можешь. Это так потому что мне так хочется - вот твой принцип. Я хочу чтоб русский язык был родоночальником - и наплевать на основные списки, времена распада, глоттохронологии всякие. зы. Сектант это не оскорбление. Ты же веришь в сверхестественные сили и принципы отличаются от традиционных вероучений. сектантство в чистом виде. Секта твоя называется ингилиты.
Я так спрашиваю потому что нет никаких оснований утверждать, то что утверждаешь ты. Если историю будут писать так как это приятно историку, то науки такой не будет. Будет беллетристика. Вобщем-то как раз то что мы сейчас и обсуждаем
Ну вобщем-то в истории россии первым по уму взятым городом была Казань. Но ведь и до этого россияне как-то воевали и тоже брали города, полагаю что так же это делали и монголы. Сила есть - ума не надо. Позиция твоя понятна
Так вся беда в том, что так историю и пишут, только не по принципу, как приятнее, а по принципу как кому-то выгодно. А каждый из нас придерживается той версии, которая ему ближе. Вот и все.
я не вижу никакого преимущества в том что выгодно тебе перед тем, что выгодно традиционной науке. Более того, от знаний приобретенных традиционной наукой я получаю дивиденды: компьютеры, связь, комфортное жилье, развлечения и прочее. А твоя гипотеза об Асгарде не подкреплена никакими твердыми фактами, ничего не объясняет, ни к чему не ведет кроме новых споров. Как-то так
Ну, зачем путать разные вещи? К примеру, что общего имеет история с той же техникой? Дивиденды - да, с одной стороны компьютеры, связь, комфорт, но ты забыл об уничтожении окружающей среды, экологических катастрофах, том же Чернобыле (просто у нас третья чернобыльская зона, поэтому говорю не понаслышке). А влияние высокочастотных излучений на человеческий организм, тех же телефонов, думаешь оно очень полезно? Ты воду из крана сырую выпьешь сейчас? Я в детстве когда приезжал в гости в Киев пил, сейчас ее там уже никто не пьет, сейчас дома тоже пью, потому что вода из своего колодца, но сколько долго ее еще можно будет пить? Так что твой аргумент о традиционной науке весьма спорный, потому как есть обратная сторона медали, причем весьма мрачная. А существование Асгарда для меня означает что была великая цивилизация, которую построили наши предки. Почему так? Объясню: когда учил в школе историю, то узнал, что был древний Египет, Вавилон, Рим, Греция... а мы только 1000 лет как из землянок вылезли... Ну как-то еще тогда меня это задевало. А теперь возникла версия, что все совсем не так, и версия все-таки небезосновательная, мне от этого как-то легче. Вспомни Оруэла "кто управляет прошлым, тот управляет и будущим", по моему мнению у нас хотят отобрать прошлое, дабы лишить и будущего. Ты бы слышал, что только сейчас не придумали в Украние, я слышал, есть уже даже вариант "козацької біблії", как оказывается по пустыне 40 лет козаки ходили, а не евреи. То есть многие просто придумывают себе великое прошлое, а мы подвергаем сомнению и критике все и вся, что может указывать на наличие этого самого прошлого у нас. Извини, что много буков...
а с чего ты взял что мы потомки тех людей которые строили этот самый Асгард? Во Франции сейчас много негров, что они построили лувр? Или у нас в москве кремль тоже таджики забацали? Если ты отрицаешь традиционную историю, то у тебя нет никаких доводов для опровержения версия нашего "понаехавшего" здесь происхождения: наши дикие предки захерачили дубинами строителей асгарда и съели их на своем языческом празднике в честь солнца. 100 пудов так и было Воду пью иногда. Если кто-то не пьет, то это следствие рекламы, а не того что что-то плохо И по мне влияние рекламы на тело человека намного сильнее чем парниковых газов и излучения трубок. Всеобщая наивность и подверженность внушению (читать дебилизация) - вот проблема. История и вобще все науки связаны непосредственно, и связывает их философия. С историей связана экономика, экономика связана с математикой и т.д., и все это произошло из философии.