режимы пневмы какой надежнее (в каком износ меньше) тут читал что в режиме "авто" компрессор быстро накрываеться а в режиме "комфорт" он дольше служит вот не пойму так ли это? как я думал в режиме "авто" пневма сама подстраиваеться под дорожное полотно в режиме "комфорт" пневма мягче в режиме "динамик" жесткая низкая но как это влияет на ресурс компресора не могу понять?
в вашем случае никакого изменения мягкости и жесткости не происходит. только высота. в режиме комфорт пневма работает меньше - изнашивается естественно тоже. но вряд ли это поможет сохранить ее навечно))
Вечного ничего не бывает, подвеска по нашим дорогам давно стала расходным материалом. Комфорт или авто, а как еще? На трассе динамик, по хорошей дороге. Пневма долго живет.
а можно подробнее просто не совсем понял с технической стороны ведь когда режим комфорт пневма выше значит компрессору ее надо больше накачать чтоб она поднялась выходит и нагрузка больше или как? а когда пневма в авто она пониже и значит меньше нагрузка на компрессор ведь поднимать ее не надо?
Посмотрите, пожалуйста, описание работы пневмы и регулировки жесткости стоек. Там подробно написано. Кратко. SSP242 Комфорт-минимум нагрузки.
Только оговорюсь-это для номальных роудов, у которых и пневма и электронный регулятор жесткости стоек.
а как узнать нормальный ли роуд у меня пневма регулируеться через MMI 4 режима а что такое электронный регулятор жесткости?
как это понимать ) авто диллерское один хозяин прозрачная история ничего не колхозили значит стоит нормальная пневма с электронным регулятором жесткости и все как Вы описывали или могут быть два вида пневмы? с электронным регулятором жесткости и без него? и надо пробивать по вину что у меня
У Вас дорестайл. Пробивайте, там были пакеты для плохих дорог и обычные. У Проши, например, стояли обычные, если правильно помню.
вот тут расшифровка комплектации моего авто http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6381254&postcount=4273 можете посотреть какой вид пневмы стоит у меня и что это условие по надежности пневмы в режиме "комфорт" проходит только когда пневма с электронным регулятором жесткости ? а если пневма без этого регулятора то все равно в какой режиме пневмы ездить русурс одинаковый? или в любом случае лучше на "комфорте" ездить?
вот у меня в комплектации что по пневме идет 1BY - Пневмоподвеска 4 Corner Для Пакета Для Плохих Дорог