Господа, посоветуйте пожалуйста ) Прочитал недавнюю тему про aux mmi 2g, я к сожалению не располагаю свободным временем для того что бы все это изучить и сделать самому, поэтому хочу узнать - если какой нибудь БЮДЖЕТНЫЙ вариант установить AUX вход ( что бы айфон подключать ) ? Ратьков Петр предложил установить AMI за 20-30 тыс рублей, честно - чет жаба душит ради музыки с айфона тратить 30 тыс рублей ) Оч хочу услышать ваши предложения с телефонами, именами и явками) Стоит Cd- changer на 6 дисков ( аудио обычные диски, не мп3 ) .
Туда втыкать джек "папа-папа" ??? там в меню опции есть av external source 1, 2 . А где там эти "дырки" то ?
да, поясните еще раз кто не давно делал и память свежа с чего начинать и куда подключаться. В простом варианте хочу DVD-рессивер с USB чтобы и звук и видео было. В штате есть ТВ без нави, музыка Bose.
Подключатся надо к ТВ-тюнеру. Распиновка где-то была тут на форуме. Пошурши поиском! Если что будет не получатся-маякуй в личку.
ДРУГ подскажи это втыкается в тв тюнер для подключения чего я хочу где есть выход на тюльпаны я хотел бы поставить двд у меня когда давишь "источник" там помимо тв,сд, ами есть еще ав1 и ав2 это наверно это и есть когда будешь ставить сделай отчет помню здесь писали куда что втыкать но найти не могу спасибо пожалуйста а вот у меня еще вопрос а есть ли двд чейджер оригинальный вместо родного мп3 а если поставить двд в багажник на место навигации(которой у меня и так нет) откуда брать питание и управление чтоб он работал от штатного ами,хотя имея опыт установки в предыдущее авто подозреваю что все это будет работать только с родного пульта двд хотя двд ща не уже не модно и надо поискать лучше какой-нибудь накопитель с памятью,чтоб залить туда свои любиые фильмы
ага, втыкается в разъем тюнера и должен показывать на av1/2. в комплекте есть большая подробная инструкция с картинками воткнул за 10 минут: лезем в левую нишу багажника; 1 болт и 3 гайки на 10, чтоб открутить каркас, в котором все держится; отсоединяется здоровый разъем наверху конструкции, чтоб можно было вытянуть её из ниши; отсоединяется и разбирается разъем от тв-тюнера; в разъем вставляются по инструкции пять проводков; далее все в обратном порядке единственное "но" - оказалось нечем проверить, поэтому провода пока просто лежат в багажнике ;( пофоткать можно, но там реально все очень просто родной двд, насколько я знаю, бывает только в 3G ;( так что, я тоже склоняюсь к мысли какого нибудь девайса с жестким диском/usb
а подскажи ведь в меню ав1 и ав2 нужно купить два таких провода чтоб задействовать оба,правильно я понимаю а с одним будет тока один ав работать как подключишь судя по фото 9,10,11,12,13- это ав1 15,16,17,18,19- это ав 2
конечно, хочешь иметь два входа - подключай два шнурка по распиновке, вроде, все нормально видно, но, если надо, могу выложить и полноразмерную фотку
Я себе делал-все отлично получилось!Вот подробная тема:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=138899
AMI или стороннего производителя, но все равно не дешево и с ограничениями, музыка через оптическую шину идет стороннеее говорят глючит периодически у меня ами так что не знаю. В телек, купить 5 пинов и шнур с тюльпанами, обрезать и обжать инструкция есть в инете, если кто не справляется могу обжать (все обжимку не покупать) шнур, пины и пиво с вас