Граждане! Прекопал весь форум, а потом инет и не нашел таблицы весовых категорий для задней оси. есть только для передка, вот она: 0JC - весовой класс передней оси до 738 кг 0JD - весовой класс передней оси 739-766 кг 0JE - весовой класс передней оси 767-794 0JF - весовой класс передней оси 795-823 0JG - весовой класс передней оси 824-853 0JH - весовой класс передней оси 854-885 0JJ - весовой класс передней оси 886-919 0JK - весовой класс передней оси 919-952 0JL - весовой класс передней оси 953-986 0JM - весовой класс передней оси 987-1020 0JN - весовой класс передней оси 1021-1054 0JP - весовой класс передней оси 1055-1088 0JQ, 0JR, 0JS, 0JT - только для автомобилей со спецзащитой Нужно точно такую же, но для задней оси и обязательно в килограммах. Просто сам индекс ни о чем не говорит. Кто найдет, тому респект, т.к. на нашем любимом ауди-клубе еще такой таблички нет!
А если человек хочет свои пружины на другие поменять, вот как я например, вот тогда ему и нужна будет таблица нагрузок на ось, потому как двигателя, кузова, типы приводов у всех разные и соответственно пружины тоже. Vodorod, доходчиво объяснил?
0YC - весовой класс задней оси до 738 кг 0YD - весовой класс задней оси 739-766 кг 0YE - весовой класс задней оси 767-794 кг 0YF - весовой класс задней оси 795-823 кг 0YG - весовой класс задней оси 824-853 кг 0YH - весовой класс задней оси 854-885 кг 0YJ - весовой класс задней оси 886-919 кг 0YK - весовой класс задней оси 919-952 кг 0YL - весовой класс задней оси 953-986 кг 0YM - весовой класс задней оси 987-1020 кг 0YN - весовой класс задней оси 1021-1054 кг 0YP - весовой класс задней оси 1055-1088 кг 0YQ, 0YR, 0YS, 0YT - только для спец. автомобилей
Не согласен с вам категорически... По такому принципу нахрен тогда вообще форум... Можно сказать "Все по вину подбирается и у официалов чинится, заняться чтоль нечем"... Мне кажется информация полезная. Во многих отношениях... Просто даже для себя понимать в чем разница.
Нужно узнать список PR кодов. Табличка наклеена в нише запасного колеса. Либо расшифровать свой VIN. Там найдешь буквенные обозначения, которые будут соответствовать твоим нагрузкам на зад. и перд. ось.
У Вас не верное представление по подбору через VIN. Официалы тут не нужны. Надо лишь один раз скачать ЕТКА, и загрузить в неё ТХТ-файл по своему VIN`у. Кроме того, что в ЕТКА выделятся все детали, поставленные при сборке на заводе, можно менять комплектацию как угодно изменением 1 знака в ТХТ-файле. В ЕТКА же есть и расшифровка и масса др. информации.
по вину у меня вот так это хорошо или плохо 0JK КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ПЕРЕДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 10 0YJ КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ЗАДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 9
Да вроде норма. У меня на 3,2FSI Quattro Sedan перед OJK. А вот зад OYK ! Думаю скорее всего из-за того, что в комплектации был фаркоп и запаска цельная (не докатка)
Ну вот и получается - один фаркоп только киллограмм 40 весит + нагрузка на него если прицеп надеть Я когда АВТ обвес ставил - срезал этот фаркоп к чертям.
Точно не скажу, но скорей всего это жёсткость и допустимая нагрузка на каждую пружину. Также как и у колёс.
Смешного в незнании мало... Вот, просвещайтесь: http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A6Q&year=2007&kat=448&gr=41108 я думаю если мой сын 8 лет разобрался, то и вас есть шанс. Успехов!
Здравствуйте на табличке в авто под капотом стоит весовой диапазон передней оси автомобиля 1-1100 а по VIN OJH 2-1055 а по VIN OYP с задней осью все четка по таблице. а вот перед по таблице ни как не совпадает с массой КАК подобрать пружины на передней оси для спорт подвески 1BE