рецепт с моего любимого кулинарного форума)) тесто вода 1/2 стакана яйцо 1 шт. тмин щепотка соль 1/2 ч.л. мука ~2 стакана курица (бройлер) 1,5 кг. специи для курицы соль 2 ч.л. Способ приготовления Курицу тщательно вымыть. Натереть солью и специями, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 6-8 часов. Перед запеканием из указанного количества продуктов замесить тесто, дать тесту "отдохнуть" в течение 20 минут, затем тонко раскатать на доске, выложить курицу в середину. Края теста соединить и плотно защипать, стараться не делать толстые швы. Выложить курицу в тесте на противень, смазанный маслом. Поставить в духовку. Запекать при 180`C ~ 1,5 часа. Курицу вынуть из духовки, накрыть полотенцем и выдержать 20 минут или смазать сливочным маслом, выдержать, не накрывая. Курицу желательно разрезать в глубоком блюде, т.к. внутри во время запекания образовывается очень вкусный соус-бульон. В него можно по желанию макать кусочки запеченного теста.