Ребята, простите, мы на выходных никак не сможем. Мне надо экипировку купить, а то мото сезон уже открывают, а я все закупаюсь))))) в следующий раз поедем, а пока с радостью встречусь со всеми в Москве)))
давайте так - каждый сам кто хочет позвонит и просто забронирует себе номер и отпишется, что едет - там и втсретимся или где-то и поедем вместе я аозвонила забронировала 1 номер
всем привет! давайте с этими выходными определяться, едем или нет... мне с записью в сервис надо определиться, на эти либо на следующие выходные (сказали нужно будет мое присутствие)
Я была в эти Запускали фонари ну и вообще хорошо провели время - вкусно кормили, снова спа, бассейн, вечерние посиделки
Оля, а быстро на выхи номера разбирают? намного заранее надо бронировать? а то что-то тишина, если народ созреет, то думаю ближе к выходным...
Аня, я бронировала в среду утром. На прошлые выхи, когда ездили большой компашкой, у нас было порядка 20 номеров, их бронировали за 3 недели.
а помните мы про отель говорили?!.... вот нам и место для просмотра финала всем нравится (понравилось) и удобно расположено