Re: турбина Турбина к03/04-15 супер, спасибо! вот они 230 на К04-15. А такого же плана график дял К04-23 для продольника может гдето завалялся?!
Re: турбина Турбина к03/04-15 да лучше уже самый "большой" тохин гибрид взять и будет отличненько,тем более он уже без впускного патрубка ставится болт-он!
Re: турбина Турбина к03/04-15 а что к турбе к04-22 прикупить надо? я её намерен ставить. прокладки коллектора и двига -понятно,маслоподающий шланг..а что еще? родное -стоковое не пойдет? спасибо
Re: турбина Турбина к03/04-15 Алексей, это реально на штатной турбе?? просто кулер, форсунки и чип???
Re: турбина Турбина к03/04-15 Почувствуй разницу. K04-15 -163гр/сек, гибрид K04-23 - 203гр/сек. Измерения проводились в апреле разных годов, но понятно, что погода примерно одинаковая была. Там где мой/моя измерения делались на одной и той же машине. Я бы посоветовал - однозначно гибрид, и дешевле и толку больше.
Re: турбина Турбина к03/04-15 Отвечу за него: НЕТ. Это параметры на фабричной К04-15, а не на стоковой на BFB К03-29. Фабричная - имеетса ввиду турбина установленая на заводе на А4, но очень ограниченой партией в честь чего-то там.
Re: турбина Турбина к03/04-15 У меня тоже гибрид дал 203 гр в сек))) Пока дует без проблемм, до сих пор не могу привыкнуть к динамике разгона, дух захватывает и проблемм нет никаких, машина на каждый день! Соперников но дороге теперь встречаю по великим праздникам и радуюсь если кто обгонит - уважаю ! Геленваген зимой обогнал и со светофороа и с места но не намного 5 литров АМG 480 лс, я остановился и с ним пообщался! Спрашивает а у тебя мол 3 литра а4, типо 1,8Т не едет)))))Я удивил его , а он меня, 3 тонны весит а разгон по паспорту 5,5 Про расход топлива у него не выяснял, это и так понятно не соизмеримо с нашими экономичными 1,8Т
Re: турбина Турбина к03/04-15 Все настолькор просто что ты непредпологаешь! Машина становиться просто пулей))))
Re: турбина Турбина к03/04-15 а какой ориентировочный момент у тебя на К04-23 и когда этот самый момент "приходит" по оборотам?
Re: турбина Турбина к03/04-15 Еще впускной патрубок нужен, ибо штатный натянуть практически невозможно. Но с ним в настоящее время пока беда
Re: турбина Турбина к03/04-15 Делюсь нарытым в интернете. Такой смастерить выйдет не дороже, чем силиконовый купить.
Re: турбина Турбина к03/04-15 Подскажите, на каких оборотах К04-23 накачивает 1 бар? Какие у Тохи есть еще гибриды, поменьше, чтобы не искать впуск. патрубок? Есть ли К04-15 для продольника?
Re: турбина Турбина к03/04-15 1 бар она по моим наблюдениям вообще не накачивает. Наживаешь газ - ждёшь-ждёшь - и потом сразу полтора ))
Re: турбина Турбина к03/04-15 На последних гибридах уже штатный патрубок садиться, ничего делать ненужно
Re: турбина Турбина к03/04-15 Настоящему тюнеру нужен железный впуск, а то турба засосет нахрен в себя резиновый шланг.