bridgestone potenza re001 adrenalin 245/40 R18 4шт. комплект низкопрофильной резины bridgestone potenza re001 adrenalin 245/40 R18 W, 4шт. 20тр Была в эксплуатации 3 месяца, чеки сохранились!
да за 20тр уже берут) я думаю не дешего ли 20тр поставил) в инете 9000 за балон) резина практическая новая, 3 месяца тока отходила по городу, без проколов даже!
на самом деле желающие за 20 есть просто доехать никак не могут) даже не знаю, мне пока цифра 20 очень нравится) подождем ещё неторопливых покупателей) могу бесплатно отдать при покупке тачки) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294527
резина мне очень понравилась, достаточно жесткая с хорошим протектором за счет чего хорошо держит в дождь и медленно стирается! шума не заметил! если хочется погонять, то сперва её можно немного прогреть и тогда отлично держит и на сухую!
я за 2 года пользования машиной откатал 20тыс км, могу как угодно подтвердить для тех кто хочет всё обкакать) далее привожу калькуляцию: в сезоне 6 мес примерно, значит за 2 года и 20т км лета 12 мес и 10т км пробега, а значит за 3 мес я проехал 2500км и вообще полно людей-халявщиков которые только и живут за счет товаров "произведенных вчера" и купленных за полцены (а лучше отданных даром