Предлагаю в данной теме обмениваться опытом эксплуатации новой А4. (сообщение порезал, так как сам постоянно читаю свой первый пост да и вам наверно уже наскучило читать )
вот о чем я говорил Макрон ! о востановлении тебя в ТС , это мой сюрприз за твою помощь)) старая тема : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6564886#post6564886
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Прошу прощения за банальность, но спрошу все ж)) Та омывайка, что была изначально залита,ее где можно приобрести(уж очень прилично оттирала)?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть У ОД ее можно приобрести.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть это скорее всего новые щетки оттирали
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Да неособо то они и новые оттирают...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть А кто-нить знает состав шампуня которым дороги моют, я не доконца уверен что это вода???
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Боковые зеркала скорее всего никак не связаны с датчиком дождя. У меня его нет, а стекла высушиваются вполне эффективно.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Состав шампуня, которым моют дороги таков, что 5л концетрата хватает на пару тонн воды. Еще потом смывать приходится. Уверены, что хотите эту гадость в машину заливать??
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Кроме ОД нигде ее не купить?или может что другое купить можно?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Упаси от этой дряни чтоб в машину ее лить....... Я думаю как этот жирный состав с кузова отмыть. И кто сказал что я ее в машину залить хотел)))))))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть пользуюсь уже не первый год вот такой http://www.amag.ru/catalog/35952.html, доволен, но учтите, что щетки надо тоже раз в год менять для лучшего эффекта
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Спасибо,попробую.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Х.з. скорей всего можно, но где точно не скажу...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ооо...спасибо...Дзенкую...Данке... 3 года не менял щетки ) и ниче...терли более менее Эффект от жидкости не менялся...это уж точно
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть интересно посмотреть на лобовое...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть моим уже 3 года и 95.000 км пробега ) до сих пор еще что-то могут оттереть
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Не выкидывай их потом)))))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Странно, у меня всё срабатывало как по мануалу. На длительное омывание лобового и затем каждое 5-е короткое включение На 5-е включение. Есть предположение, что для корректной работы омывателя фар включенный ближний (ксенон) является обязательным условием (может не работать, если только дневной свет).
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть четыре года не менял щетки! 8 месяцев в году лето,если шо