на тесте вроде турбовая была, спросить не буду Лучше расскажите что с музыкой делать, если принесу "кЯтайскую голову" в официал мне его поставят или предложат пионера за 50? задние колоночки приурочил бы к этому делу, что стоит у Вас господа?
Всем привет вот и я стала счастливой обладательницей Малышки) Сегодня забрали ее и пришлось на один день расстаться,чтобы поставить сигналку! Купили в Ауди Рольф Север!
тоже считаю, что не стоило ставить Я когда купил свою тоже думал над дооснащением защиты, но: в заводскую защиту лучше не вмешиваться, она достаточно надежная угонять профи врят-ли будут, модель не особо ценится у них от хулиганов спасет но вот если пищать будет врят ли сунетесь ночью на улицу отпугивать их КАСКО
Да мне просто для автопрогрева зимой нужна. А так сейчас озадачена подбором видеорегистратора на машину!
(Отдельной темы по шумам на А3 не нашел). Помогите разобраться - это мои тараканы в голове, или правда. Как только растаял весь снег появилось впечатление, что в салоне увеличился уровень шума. Летняя резина не помогла, шум явно не от покрышек и не из арок. Впечатление, что обмялись уплотнительные резинки в дверях и шумит от-туда. Они часто замерзали замой после мойки / дождя / снега, силиконовая смазка не помогала. Предполагаю, что после зимы и морозов резинки обмялись и не так сильно прилегают (изолируют от шума) в дверях. Плюс кажется, что двери стали сильнее грохать при закрывании. Можно ли это как-то проверить, чтобы определить в чем же проблема? Что делать, если дело имеено в уплотнительных резинках? Диллер согласится поменять за свой счет, или исключительно на платной основе? (Есть идея вместе с сотрудником из салона прокатиться на их машине и на моей, чтобы сравнить уровень шума, но это ж будет повод для отговорки о субъективном восприятии или неправильной эксплуатации машины.)
у меня летний Данлоп "спорт какой то" гораздо шумнее чем зимний мишлен, дело не в уплотнителях а в говенной шумке А3 дополнительяная шумоизоляция должна решить проблему
Добрый день, друзья. Принимайте в клуб с моей турбовой малолитражкой) To: Gof-al Не заморачивайся. я как раз после переобувки с зимы на лето стал кайфовать, потому что машина тише стала намного. резина летняя michelin primacy hp. После зимней Good Year UG Extreme совсем неслышная.
Забавно... У меня при переходе с лето на зиму шума прибавилось от протектора и шипов. Но и при переходе с зимы на лето шума прибавилось ну или осталось так же. По ощущениям сейчас уровень шума не сравним с новой машиной.
Вот тут полистай, я много фоток накидал ) http://audi-a3.ru/forum/index.php/topic,4869.0.html А вообще я их искал на немецких сайтах по продаже БУ авто, там очень удобные фильтры.
У меня летняя Bridgestone Potenza, такое ощущение что с закрытыми окнами по шумности одной и то же (у меня такой же гудиер). Даже есть ощущение что лето чуть шумнее.. Насколько помню по тестам вышеупомянутая зимняя резина далеко не самая шумная судя по тестам. По крайней мере я когда выбирал, это был один из критериев )
Линк на сайты? Ну вот например: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/auto/ Marke ставишь Audi, Modell A3, Modellvariante Sline А вообще что конкретно интересует? Салон вроде ничем особо и не отличается, только разновидностями кожи, кстати есть ещё на ткани спортивной. По алькантаре S-line в ссылке выше, я десяток фоток выложил. Я когда хотел брать Sline, подкупили эксклюзивная покраска и диски из сдвоенных пяти спиц на халяву (в АЦМ даже в 1С эта опция вбита не была, их никто никогда не заказывал), я такие до сих пор ни разу живьем ни у кого не видел. Вот с ходу нашел: http://suchen.mobile.de/auto-insera...earchInFreetext=false&negativeFeatures=EXPORT
Ресурс турбины на а3 с двиг 1,2 Хочу купить новенькую ауди а3 1,2турбо...Но начитавшись и наслушавшись отзывов о турбовом моторе пришла в ужас...Говорят что турбина ездит только 50-60 тыс.,хотя в салоне уверяют что ресурс 200тыс.км. Говорят масло кушаем много.... Посоветуйте и подскажите кто что знает о таком моторе с турбмнкой...)))