Сразу хочу отметить, что настоящая тема НЕ РЕКЛАМА!!! Никакого отношения к Auto Retrofit (AR) я не имею и никогда не имел Долго думал - создавать эту тему здесь или нет. Ведь есть у нас такие темы как: Важно-хороший сервис!!! Важно - плохой сервис!!! Два слова про dieselboost.ru и ещё с десятка два подобных тем, в которых одноклубники оставляют свои отзывы (и плохие, и хорошие) о сервисах, магазинах и т.д. Также есть у нас целая ветка Внимание! Мошенничество! где нас разводят и кидают не только какие-то там конторки, фирмы и т.д., а даже одноклубники (( Заручившись поддержкой модераторов данной ветки (Домовушка, Rodger) решил - писАть! Почему во Все обо всем, а не в Тюнинге и не в Запчастях спросите Вы? Отвечаю: потому, что эта тема не о запчастях и не о тюнинге, а о ЛЮДЯХ Ладно, ближе к делу...... Первый раз с AR столкнулся прошлой осенью, когда твердо решил дооснаститься ТВ, ДВД, НАВИ. Был выбран круг из 3-4 претендентов, занимающихся продажей необходимого оборудования, и в течение недели штурмовал их своими дилетантскими вопросами. Кто-то отсеялся сразу (даже не отвечали на мои сообщения), кто-то умудрился сразить даже меня (дилетанта в автоэлектрике) наповал своей "компетенцией". В лидеры выбились 2 претендента: AR и партнёр АК. Оба отвечали всегда подробно на 200%, все разжевывали, даже давали рекомендации и подсказки по самостоятельной установке. Но потом планы изменились, и было принято решение отложить эту затею… 1,5 месяца назад наткнулся на тему Кодировка закрывания багажника с брелка, в которой Роман (ака r_Q7) установил модуль, позволяющий закрывать крышку багажника кнопкой из салона или с брелока (с завода эта функция НЕ реализована). Оказалось, что этот модуль камрад приобрел в уже известной мне заочно AR Почитал всю ветку, оказалось и kotofei7575, и Lelik707, и, вроде, Klev покупали у них же. Короче, не долго думая, заказал и я…. Пользуясь случаем, ещё раз хочу поблагодарить Валентина (Valikot), который находился в тот момент проездом в С.-Петербурге и который любезно согласился мне этот блок притаранить в Москву!! Итак, блок у меня в руках, на след. день я его установил и стал наслаждаться. Однако радость была не долгая...........спустя несколько недель стали происходить глюки: то все как надо работало, то закрывалась крышка только со 2-ого раза, несколько раз пришлось давить кнопку ТРИ раза, а намедни и вовсе перестала закрываться с брелока и из салона (( Далее выкладываю переписку с AR.... Когда писАл следующую часть сообщения, честно, особо не надеялся на ЧУДО, но, подумав «За спрос не бьют» - продолжил….. Далее, не прошло и 30 минут………. Все остальное без комментариев…… На след. день И ещё через день….[FONT="].[/FONT] ВОТ ТАК!!!! С момента моего первого сообщения до получения мною нового модуля прошло 3 дня!!! Оч. редко (по крайней мере я) встречаю таких порядочных людей...Тем более, знать меня не знаю, поверили мне на слово, сделали все в интересах клиента! Короче, парни из AR – если вы когда-нибудь наткнётесь на эту тему – хочу пожелать вам «Так держать!!!» Одним постоянным клиентом у вас точно стало больше… PS Сорри за большое количество букв. Тем, кто всё прочитал – уважуха ))))))))))
Если этот блок рабочий окажется, с тебя стаканчик ребятам, порядочность надо подпитывать, нет? Хотя, после того, как написал : я думал, что тебя пошлют и будут отчасти правы, а оно вот оно как....
Это даже больше, чем просто порядочные По большому счёту Инженер прав, могли спокойно накласть на мои хотелки и, в принципе, были бы правы с точки зрения закона Поменять изначально не отказывались, но только после диагностики. Сегодня отправлю им свой блок (3 дня праздников экспресс почта на фурычила). Посмотрим в чем там была причина......
Проблемный блок уже в Питере Операция прошла успешно ))) Осталось дождаться результатов диагностики........
Да, ждем результатов диагностики! Я ещё не заказал, т.к. не могу оплатить, в области нахожусь. Но заявка моя у них лежит, как приеду буду оплачивать! А как новый, который прислали, не глючит, или ещё мало времени прошло
Да только из НАШИХ у них купили человек 5, не меньше Еще столько же наверна просто здесь не отписывались % брака он есть везде, даже в космичемкой промышленности. Этого бояться ваще не стОит, тем более мы уже знаем, что даже если и будет с ним что - в беде тебя не оставят )))) С новым ща полный порядок!
Себестоимость коробочки 10-20$ КМК ..........простая математика в минусе не останутся...........отсюда и такой результат... НО...всеравно очень приятно что есть такие конторы которые понимают что КЛИЕНТ не будет просто так ипать мозг на пустом месте и идут на встречу во всем
Темка годовалая, но прям интересно чем же закончилась эпопея с диагностикой и как работает новый модуль (высланный взамен).
О, темка всплыла )) Блок новый работает без замечаний По результатам диагностике старого - к сожалению, ничего не известно: мне не сообщили, я и не спрашивал Возможно не делали диагностику, а просто отправили его в ведро. Может просто забыли отписаться Буквально на днях приобретал у них проводку для подключения камеры заднего вида Сегодня заказал, через 2 дня уже курьер привёз и вручил в руки В очередной раз - зачёт ))
Подумывала об установке электропривода открытия багажника на Шкоду Октавия (у нее тяжелая дверь багажника, хэтч), но конкретно на Шкоду не нашла такой комплект, а на Пассат стоит 53000. Стоит задуматься о целесообразности покупки и установки(( Не думала, что это может быть так дорого, да и не знаю, идет ли вообще такая опция с завода?
Ну там же не просто моторчик вместо штанги амортизатора ставиться ) Там и петли по-моему другие, и куча проводки. Даже замок другой ставиться. Опять же - в базе идёт только электропривод с управлением только с кнопки в салоне и кнопки на двери. А с пультика - надо дополнительный блок ставить. Но этот абзац применительно к А6. И на сарай - только з/ч что-то от 70тр. Так то за 50 - надо смотреть что в комплекте идёт и возможно не такое уж и плохое предложение.
Спасибо) Да, я уже читала, что не все так просто, к сожалению. Просто хотелось, чтобы хотя бы что-то выпрыгивало и багажник приподнимался.