Статус темы:
Закрыта.

Audi A4 B5 1999 (2000 модельный)

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем grub, 13 июн 2012.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #1 grub, 13 июн 2012
    Последнее редактирование: 21 июн 2012
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A4
    Цена:
    280.000 руб.
    Телефон:
    916-452-42-96
    Пробег (км):
    165.000
    Год:
    1999
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Серебристый
    Двигатель (л):
    1,6
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    101
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    МКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • CD сhanger
    Контактное лицо:
    Собсно Я
    Регион:
    Владимирская обл.
    Машин на учете во Владимире, перегнать в мМскву (Королев) не проблема

Итак назрела необходимость продажи моей бывшей машины. Поскольку недавно сам искал ей замену из аналогичного кузова, то могу сделать вывод об отличном состоянии сабжа :rock:. Из ништяков:

ВИН: WAUZZZ8DZYA073265 (в машине лежит бумажка с расшифровкой)

1. защита картера и коробки шериф
    2. все электростеклоподъемники (механизм+электрика оригинал, ручки пришлось красит, экзист в цвет салона отказался продавать :()
    3. передние электросиденья (оригинал, но проводка колхоз)
    4. передний подлокотник (оригинал)
    5. кнопки на руле, кожанный руль, кожанный рычаг стояночного тормоза (оригинал, проводка колхоз)
    6. кучка новых з/ч (оригинальные задние ступичные подшипники в комплекте, задние диски и колодки, задние сайлент блоки, что-то еще было по мелочи)
    7. сигналка, иммобилайзер пандект, блокиратор коробки
    8. комплект нормальной зимней резины на штамповках+колпаки, нормальная запаска, летняя резина на литье отъездила сезон
    9. Если у покупательницы будут красивые глаза, то багажник на крышу в комплекте с креплениями для лыж
    10. Пачка квитанций о работе и з/ч, можно сказать что история обслуживания, доки с таможни
    11. Лобовое пилкинтон поставлено прошлым летом
    12. свежее масло, тыщи 3, не жрет. Потом начинает уходить. Менял каждые 5ткм
    13. свежий оригинальный термостат, свежие амортизаторы сакс, свежи верхние рычаги лемф
    14. полный комплект ключей (4 штуки audi с подвеской + 2 блокировка КПП + 2 метки иммо + 2 брелка сигналки) + макулатура на русском языке само собой

Из минусов:

1. Отверстие для слива масла расточена, самодельная пробка на герметике
    2. Как бы подходят задние колодки - см. плюс №6
    3. Не раскладывающийся задний диван
    4. Глючащая громкость у магнитолы (первый концерт)
    5. Походу сгорел X-carlink
    6. Слегка билась в правые двери, двери поменяны (оригинал с разбора, были сыними :) ).
    7. Отдельные элементы (правые двери, багажник, задний бампер, передние крылья) не удачно перекрашены
    8. Передние фары не мешалоб поменять, и бампер уже многое видел
    9. не успел заколхозить колонки на задней полки. Впарили мне саб со сгоревшим выходом на них. По этому на задние идет тоже что и на передние :) Колонки, те что стояли, не оригинал, тоже могу отсыпать до кучи.

Я третий хозяин, брал при пробеге 113ткм, судя по имеющимся бумажкам с сервиса - правда. Первый отъездил лет 8 в районе 90 ткм, второй, гастробайтер тульский чтоли, в районе 6 месяцев и с февраля 2008 года уже я рулил. Тут про нее есть темы.

Думал продавать за 250-270, но посмотрев автору понял, что сильно недооценил аппарат... поэтому стартуем с 350 - отдаю почем брал.

Фото:
    http://foto.mail.ru/mail/grub/grub
    http://foto.mail.ru/mail/grub/766 - снималось этой зимой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ап хорошей машинке!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Чобы исправить глючащую громкость, сдерни ручку кручения и пшикни внутрь WD40, починится сразу :nod:

4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    не. Басы и низкие, влево-вправо работает нормально. Это проблема процессора мотороловского... ЗЫ и нового владельца)

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    верно

увы,но за такую цену не продать никак

я точно такую же,только черную, продал 2 года назад за 315 и перекрестился. А брал в 2007 тоже за 350 (хотя ее за 370 хотели взять,но так как с товарищем уже договорились,он мне отдал)

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Ну тогда 300 :)

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Свободная касса! :)

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    280 тысяч рублей. Аттракцион небывалой щедрости! :)

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Решили что такая карова нужна самому)