первое важное событие сегодняшнего дня-матч чемпионата Европы УЕФА Украина-Франция начало просто фантастическое-реальное зрелище! даже присутствует соответствующяя климатическая обстановка я за хохлов! 3-2 выиграют! ПсЫ обломало немного просмотр то что взял по случаю в атолле бутылочку свежего живого пива разливного-пиво хорошее, а вот угорь нереально тухлый...не кому не советую брать в фасовке по 300грамм рублей 200 с лих..м за пакетик
С женой хочу съездить в Орловское полесье... Родилась мысль нашим Брянским клубом забить вам стрелку в полесье... нам всем одинаково ехать туда! шашлычка вместе пожарим... познакомимся поговорим про OOOO? покатаемся?
а я тож 12/06 катался ))) как раз там и фоткал машинку))) но фотки в старой ветке))) прокатиться еще разок --- я только за!!!)))
Вот это интересно! Не думал что так все обернется.... Ну рас уж я начал давайте дальше, время! Наверно это должен быть выходной! В эти я не могу уже точно, а в следующие можно! Как раз все клубни будут в курсе и больше народу подтянется. План мероприятия -Сбор -Экскурсия, кто уже был может не водить свои самовары (а я со своим приеду еще и дочурку возьму) в вольеры, хорошо бы было найти ответственного кто сразу покажет куда ходить куда не ходить... В это же время кто уже там был может заняться углями, шашлычком и столом... там есть где это организовать??? -катание как обычно у нас бывает, братья 2,5 дизеляки хочу сравнить со своей... мне кажется она должна больше... -по плану к этому времени уже и шашлык будет готов, так что далее гуляние, поедание без алкоголя кто за рулём, -коллективное фото Вносите свои коррективы... итого нам нужно -экскурсовод -организатор стола -ну и кто умеет делать вкусно шашлычок Кто на себя может взять обязанности? Думаю при правильной организации и людей много соберется?!?!
Вчера ехал с белгорода через орел брянск. Дорога убита и вся в ремонтах. Готовьтесь к долгой поездке.
Так её ещё и перекрываю там нещадно. Я думаю через Болхов примчать, хоть дорога и похуже чем через Орёл, но она короче и если я буду за рулём, а не жена - доеду побыстрее. А шешелы с продуктами могу и я замутить, а на месте по чекам всё раскидаем поровну.
Посидеть можно там на красном пруду,место покупаться,там песочек,туда сюда... в зверинец тож схожу медведи там няшки надо сразу кулёк конфет покупать XuHT а рации есть? купил бы.
уже хорошо, буду вести список: На данный момент едут Брянск: -Я (с женой и дочей) -Vixtor (наверно с будушей супругой ) -Zyzya (качественные фото игорь обещал) Орел: -Morf (по зверям проведешь нас я так понял...) -XuHT (шашлык и продукты на тебе) -LUCKY_13 Ребята нужно представлять сколько будет людей чтобы адекватно сделать стол.... Не густо.. кто еще и с кем?!?! у меня большой мангал, могу взять... Дата сбора 30 июня всех устроит??? суббота и еще целая неделя впереди...
+2 есть и мангал обычный и шомпура в количестве 11 штук мясцо думаю правильнее будет самим забодяжить...вопрос где купить хорошее???последний шашлык жарили-мясо было сухое мясокомбинатовское, а не из частных фермерских хозяйств-то которое действительно шашлык по кайфу маринадика мясца у меня с 2005 года есть куча вариантов, но любимых 2! с этого года я начал шашлычное вандальство
все подряд? шейку переднюю по чем и в каком количестве можно будет??? грамм 500 в сыром виде да на природу думаю нормально должно быть в расчете на клубня???
на следующих выходных (точнее в воскресенье) вероятнее всего и я с женой могу присоединиться, если что, то имееются шампуры в количестве 24 шт.