Цитата: Сообщение от AGA И чо? Мне заплакать? Я? Сержусь? На Вас? Да я вообще не понимаю, что Вы пишите, за исключением переходов на личности, остальное абракадабра какая-то, как я могу сердиться? Цитата: Так же как и всей вашей бывшей родине - мы уж как нить сами. Сами в ванной будете стены пачкать, а я тоже как-нибудь сам разберусь, чего мне делать) Набор бреда, при чем тут это и геополитическое влияние России в мире? Вы хотя бы отдаленно представляете себе о чем речь идет? Крупнейший поставщик чего? Для какого мира? Простите, но Вы хотя бы школу закончили? Знаний просто по нулям. Да, да, да, я Вас внимательно слушаю, еще какие-нибудь интересные мысли по поводу колбасы будут? Формат общения предлагаю несколько скорректировать, я буду обращаться к Вам Ваше Величество, а Вы ко мне дурак и колбасный эмигрант. Не уверен? Не пишите Видите ли в чем дело, кроме доступа к желтой прессе, люди зачастую оперируют такими незнакомыми Вам терминами, как образование, вежливость, альтернативные источники информации, лексическое значение слов и их смысл, логическое мышление и много другое. slon
Да просто клоун) Нет у меня совести) В Гугл, но к качеству жизни внутри страны, оно отношения не имеет, поэтому и "гео" Хорошо, Ваше Величество) Чему научусь? Я про себя слова не сказал, я написал только то, что Вы к этому отношения не имеете. Читайте в лоб, не ищите скрытый смысл, не додумывайте, это не Ваша сильная сторона, просто читайте и отвечайте. ЗЫ, а чего про крупнейшего поставщика ресурсов упустили?
К слову о Китае. корпорация Эпплл ФИЗИЧЕСКИ не сможет нынче производить тыблоки в штатах. квалифицированных инженеров и рабочих в таком количестве там просто нет. Пока Европа генерит Идеи. И Штаты. Но все больше полюс уходит в Азию. так что скромнее надо быть. В европе все уже давно не все так сладко и гладко. Поэтому этот "эпик батл" кончится "эпик флэймом".
Я Вам не хозяин, но отвечать Вам буду только в этой ветке) Если будете цитировать меня в ПС - буду переносить сюда и отвечать здесь.
Нет никакого Батла) У человека три класса церковно-приходской школы, и те в коридоре, вынес его сюда, чтоб воду там не мутил) Европа в кризисе, согласен, полюс уходит в Азию, тоже согласен.
А просто пройти мимо не? Или надо всем показать, что он дурак, а ты умный? По крайней мере выглядит это именно так...
Не стоит личные впечатление говорить за глаза ни разу не даже не увидев человека. А уж тем более оценивать уровень образования. То, что его взгляды не совпадают с Вашими не означает ограниченность человека.
не всё так просто...как друг друга понять когда один меряет в длину а другой в толщину...а некоторые вообще совсем по другому
О, а колбасничек то занервничал, перешел на личности - что в принципе ожидаемо. А что же ты предыдущие посты не перенес, если такой честный - где я тебе показал твою собственную ложь? Ась?