судя по капоту это кукуруза. 2,5тонны не так просто остановить. я тоже в таких случаях не торможу. заблаговременно поворот на букахе не включил, сплошная... да ну нафиг
я 3 года на гольфе с системой стабилизации отъездил, если б автор не дергал рулем, он бы не улетел! есп машину поймал, выровнил и автор тергает руль вправо, потом переворот сразу.
Ааа! Я промотала по привычке, думая, что в двухминутном ролике опять надо смотреть покатушки и пейзажи , а само событие - на последних секундах видео
проверим его скоростью и перегрузками... и рядом пролетающим асфальтом в поворотах esp на том авто не было... не ставилась она на полноприводные модели, только на переднеприводные... и не надо все слова воспринимать буквально, это была аллегория, привет твоей подписи
Оленей учить нужно. У регистратора каско скорее всего. Даже гайцов можно не вызывать. А на оленя жути можно нагнать, типа через сплошную перестраивался, твоя права отнимут, моя правда. Он все равно лох, правил не знает. Месяц назад так подруга 20 тысяч срубила за фару. Сзади мужик смышленый ехал, все грамотно обрисовал))) что виновник решил на месте с 20-кой попрощаться от греха))))
плохо смотрел там слева деревья, "посадки" по месному, вдоль всегда идет дорога. и съезд там на грунтовую есть.
ты мотоцикл чтоль предлагаешь? э не, увольте, у меня чувство самосохранения не отшиблено, меня дома ждут, я к этим труповозкам не подхожу... з.ы.: на счет "аллегории" поржал. В каком месте она там?
Жесть, куда смотрел пилот непонятно, хотя канеш аварийный знак стоял слишком близко к остановившемуся Audi. Очень надеюсь, что не наш клубень стоял и не сильно пострадали.