Орловские скорей всего все поедут, через Знаменское, и короче и дорога лучше), чем по Брянской, через Хотынец
Пик эпидемического сезона с максимальной активностью клещей обычно приходится на май-июнь. Наиболее высокая активность клещей отмечается в ясные теплые дни с 8 до 11 часов и с 17 до 20 часов.
Блин, если успею сальник поменять - продукты и замачивание шашлычка беру на себя. Если до вечера четверга не успею - ждёт меня облом с полесьем - не охота на полпути без гены и гидры остаться
В четверг вечером в этой ветке отпишусь..... Если меня никто не подберёт из местных - буду думать про ремонт......
Об этом я уже спрашивал, кто у вас обычно организатор? Кто активист? Вы вообще сборы проводите хоть иногда как мы???
Neptun у нас старшой ))) он организатор, активист и все в одном лице ))))))) ему видимо и отдуваться ))) собираемся мы еще почаще ващего ))) фотоотчеты прилагаются ))) п.с. завтра еду смотреть подвеску--- если криминала большого не будет, то поеду. отпишусь в любом случае. ХиНТ, если у меня все срастется с поездкой то могу тебя из Орла забрать, если хочешь...
Отлично! Neptun у нас в ветке бывает частенько, можно сказать я уже заочно знаком! Борис отписался в личку....
я хочу выступить с инициативой сбора около зоовальерного комплекса в 11 часов. все знают это место, поэтому не потеряемся. а потом на месте решим куда ехать.
Надо так сделать, чтоб не получилась неорганизованная толпа, не понимающая "что-где и куда". Поэтому надо зарание знать именно место отдыха. Иначе 20 машин будет носится в поисках места для остановки как слепые котята.
Всем привет! Приятно, что назначили "главным", спасибо! Так исторически сложилось, что я создал Орловскую ветку тут. Но Вы пошли дальше, у нас теперь целый подраздел! Прошу всех заинтересованных лиц выбрать самого активного и поручить координацию данного мероприятия. Пока время есть. В Полесье я не частый гость. Знаю "Главное озеро" перед гостиницей, Святой источник и еще одно озеро по пути, да, еще страусиную ферму. Парковку перед зоовальером знают все. Вопросы, которые необходимо решить: 1. Список лиц, которые 100% будут 2. Порядок следования к месту проведения мероприятия (из Брянска и Орла). 3. Место встречи. 4. Место проведения мероприятия. 5. Продукты??? Как, где, сколько, по сколько (скидываться) (иначе все получится как на нашей крайней встрече - "все по разным углам...") 6. Что будет, если будет дождь? 7. Обязательно должен быть план проведения мероприятия.
1 июля 11:00 Орловское Полесье Продолжаю вести список: Брянск: -Я (с женой и дочей) +2 +2(товарищ с женой и детьми) -Vixtor (наверно с будушей супругой ) +2 -Zyzya (качественные фото игорь обещал) +2 -shuml +2 -Золотенков Максим +2 (с тебя столик) -Andreiaudi +2 -huntersn32 +4 Орел: -Morf (по зверям проведешь нас я так понял...) ??? -XuHT (шашлык и продукты на тебе) ??? -LUCKY_13 ??? -RasHen (магнал и шамура)+2 -Павел Петрович +2 -Klev +2 -Neptun +1 -MECKAJIUHE +1 -garik-orel (с сыном) +1 1) Список выше, те кто заявил что приедет! У меня есть телефоны всех Наших аудюшников, я всех прозвоню в субботу вечером! Советую Вам скинуть свои телефоны Борису и всю связь в случае чего держать через него! 2) Если встреча в 11:00 следовательно наша колонна из Брянска будет выдвигаться от мясокомбината в 09:50. Как у Вас решите сами... 3) Я так понимаю место встречи парковка у зоовальеров. 4) Если место проведения мероприятия, а точнее о какого то озера (???), неподалеку от зоовальеров предлагаю сразу расположиться там, машины оставить, кто то пойдет в вольеры, а кто то начнет приготовления (стол, угли, шашлык). 5) Кто точно поедет не понятно, и понятно не будет (это из практики) Следовательно я веду список кто заявил что едет, расчитывать продукты нужно на всех ! На месте посчитаем количество людей и долелим поровну (при себе иметь разменную манету 100-200руб) Продуктами и шашлыками обещали заняться XuHT и RasHen Столик один мы привезем! Мангал и шампурики обешал RasHen Могу свой захватить. Продукты: Шашлыки (мясо), кетчуп, горчица, огурцы, помидоры, молодой картошки, хлеб, фрукты, сок, девушкам вина, хотя с вином я думаю можно индивидуально, кто что пьёт то и везите... Нужны стаканы, тарелки, вилки, ложки, салфетки уп, рулон фольги... Все выделенное предлагаю купить одному человеку, дабы потом проще было разбираться с деньгами! объёмы думаю можно посчитать уже сейчас... особо не изменится состав... Я привезу зелени, куплю пару тройку рыбулек, супруга сделает в фольге, думаю нужно будет еще мангал взять... 6)Если пойдет дождь нужен шатер! У КОГО ЕСТЬ ШАТЕР???? 7) План: 11:00 Встреча 11:10 - 12:00 Идем в вольеры 12:00 - и до упора кушам, общаемся... Жду ваших дополнений и коррективов!