Вчера сказался апрельский проезд моей ненаглядной по колодцу в славном городе Тутаев. Начал травить баллон, раз в 3 дня с 2,3 до 1,5 спускал. Поехал на магистральную в шиномондраж, в итоге лопнут диск, замят, в общем всё грустно. 1230р. всё удовольствие. И это по мимо замены подвески в 8 тыс рублей(без рычагов) +работа. В общем ездите аккуратно, по нашим сраным направлениям ((( Алексей, спасибо за советы
Продолжу свою тему,у меня бьёт и при трогании и на ходу,если тормозить на сцеплении,не бьёт ничего,значит это не диск.
у меня рейка стучит. наверное. при торможении\разгоне. а,ещё если чуть резко назад сдавать-двиг выпрыгиват )))
парни кто нибудь знает как выйти из ситуации с тонировкой!!!!!!(чтоб не вые....ли и стекла темные остались)
Всю голову сломал. Или электронная, дорого и удобно, или съёмная s tonir film. Других вариантов как бы нет. Если только от солнца защититься, то атермальная LLumar AIR 75. Но она прозрачная.
дак это не бьет это просто стук, или люфт... а может он быть и из за пальца изношенного в нижнем рычаге, и из за износа шруса (проверяется выворачиваешь руль и трогаешься будет щелчек) И ДАЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДУШКИ УЖЕ НЕТУ НА ДВИГАТЕЛЕ. так что ищи))
Эту заказывать, а раскроить и наклеить если не сам, то в любой конторе по тонировке сделают. Но клеить самому всё равно учиться надо ) На их офф. сайте или на youtube полно видео как это сделать.