Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Лучше скинуть мне в личку сообщение о том, что нужен такой-то ник на рамку...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! И как узнать что именно твои рамки с ником готовы?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! народ, я не понимаю вашей радости. что за рамки привезены в сервис я не ведаю и ведать не хочу. Перед изготовителями сувенирки стояла задача найти рамки что подойдут на все автомобили на форуме от A80 до A8. Задача с которой они не справились Я не хочу раздавать людям рамки которые она не смогут установить на свой автомобиль. Если до конца марта такие рамки не найдуться, я буду вынужден вернуть обратно собранные деньги. В сервисе сейчас лежат рамки - остатки из прошлой партии допечатанной теми кто должен был сделать нормальные рамки от безисходности. Я не имею и не хочу иметь к ним отношение. короче: Если до конца марта нужные рамки не будут изготовленны, я возвращаю обратно собранные деньги. все вопросы типа а что там с рамками прошу мне впредь не задавать.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Таааааак.... Сдесь пошла какая то не разбериха Я еще денег не сдавал.... но хочу рамки с ником... что и как делать?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Идешь в автозапчасти, покупаешь раму, рисуешь свой ник, вешаешь на машину.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! плакали нашт рамки....
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! зато денег съэкономили
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Отдавать нужно уже с процентами за 6 месяцев уже прилично набежало... а если ещё и моралку включить
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! сори за офф: Кто ж первый прибежит - жираф Акапи-сана иль кто-то-с-хвостиком Захара ?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Куда бежать то? Земля круглая...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Афонь. Ты мне то рамки, которые на Аудь100 падходят выдай... Ну как договаривались.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Ай...ай...как некорошо... Задача найти универсализацию были поставлены самим изготовителем и являлось желанием изготовителя удовлетворить на 100% интересы заказчиков...но на 100% удовлетворить ВСЕХ НЕИНДИВИДУАЛЬНЫМ товаром крайне сложно...поэтому искались разные пути...решение найдено, сейчас воплощается, а пока были выпущены рамки для счастливых обладателей "подходящих" под рамки автомобилей, среди которых А80 и А8... Справились, не справились - это наше дело...хочется как лучше, а вот получается или нет уже вопрос...немного терпения...и не такие высказывания...обвинять нас не в чем...сделали все что смогли...сейчас пробуем "универсальные" рамки, если они удовлетворят...то штамповка не займет уже так много времени, как поиски...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Ник клеится отдельной пленкой...поэтому ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ...какой ник кому напечатать...а на рамку можете сами приклеить...можем и мы...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Наоборот...решение пришло как всегда внезапно...самая главная проблема была в том, что рамки, которые подходят всем есть у официалов...но вот из Германии они приходят уже с надписями, стереть их нельзя...сверху красить нельзя...краска не ложится...поэтому подошли к проблеме с обратной стороны... После праздников, думаю, появятся уже "новые" рамки...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Народ! Слышите...рамки в сервисе еще лежат... У кого А80 - берите...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! начало декабря и конец февраля что называется почувствуй разницу. Пока на руках не будут нужные рамки - задача не выполненна и следовательно не справились с ней. Базара нет как рамки будут на руках задача будет считаться выполненной. Только прошу не вести мне их стольже долго как визитки.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Ай...ай...некорошо, по поводу визиток...Ладно, Олег...что тут говорить...все берем на себя...