продам полностью светодиодные фары Ауди А8

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем leal, 6 июл 2012.

1. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.487
    КуСедьмой трактор
    #1 leal, 6 июл 2012
    Последнее редактирование: 24 июл 2013
    4H0 941 004 AG 2011 года в комплекте с 8 блоками управления, вентиляторами и фильтрами.
    (все новое:
    2 блока управления фарами 4H0 907 472 B,
    2 блока розжига светодиодов ДРЛ 4H0 907 472 F,
    2 блока розжига светодиодов поворотника 4H0 907 472,
    2 блока розжига углового света 4H0 907 472,
    2 вентилятора 4H0907463A,
    2 фильтра)

корпус правой фары разбирался, установлен ремкомплект креплений.
    стекла и внешний вид состояние новых, гарантия работоспособности.
    цена 100 000

Вложения:

2. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.487
    КуСедьмой трактор
  3. seregaaudi

seregaaudi Живу я здесь

21 июл 2009
    1.018
    100~a8~90~A8L w12
    хренасе фары..))) космос...

4. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.487
    КуСедьмой трактор
    фары в продаже
    98 000

5. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.487
    КуСедьмой трактор
    в продаже, фары полностью собраны (венитиляторы, блоки управления установлены внутрь), 100% гарантия работоспособности

6. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Не получился колхоз?

7. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.487
    КуСедьмой трактор
    по габаритам они в ку7 фары никак не подходят по высоте.
    а так бы поставил

8. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Ааа... Я думал в восьмерку пробовал. У нас в Сибе тоже парень брал, только одну. На новую А8, вместо ксенона. Но что то не пошло. Блоки не прописываются! Пришлось от красоты отказаться.

9. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.487
    КуСедьмой трактор
    блоки элементарно прописываются, там всего одна шина LIN - один провод - все остальное работает просто включил/выключил.
    Если блок комфорта свежий

10. dimutik

dimutik Участник форума

25 июл 2010
    313
    audi 335 hp
    в моей д3 блок ц. электроники отвечает за передок, и к фарам провода CAN подходят, а тут причём блок комфорта? к этим фарам если колхозить на другую ауди наверно ещё кучу блоков надо купить)))

11. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.487
    КуСедьмой трактор
    #11 leal, 31 авг 2012
    Последнее редактирование: 31 авг 2012
    Посмотрите схему, за фары отвечает блок комфорта.
    у Вас скорее всего корректор или адаптивный ксенон - там линза по шине CAN управляется но за работу фар и поворотников отвечает блок комфорта.
    Ближный, дальний, габариты, дневной свет и поворотники включаются просто подачей 12В - в выходные фото могу сделать.
    корректор в этих фарах механический - настраивается один раз из-за постоянно точного светодиодного пучка.
    а вот статический поворотный свет, магистральный свет (аналог триксенон) и интеллектуальные режимы, такие как свет в странах с правосторонним движением (когда половина фары притухает), туманный свет(горит только низ) и прочее включаются по команде блока комфорта через шину lin.
    Очень просто на любую Ауди машину поставить - будут работать основные режимы.
    для А8 чтобы просто работали ничего не надо менять, чтобы работали интеллектуально нужно заменить лишь один блок комфорта новый 10 - 15 тыс руб, б.у. 3-5 тыс (хотя я уверен что многие блоки штатно поддерживают -надо посмотреть есть ли пин)
    соответственно изменение кодировки блока и снятие компонент протекшн при замене блока комфорта.
    P.S. для установки на свою машину я хотел сделать CAN - LIN преобразователь, который ловит нужные сигналы и пeредает на фары, но когда понял что не поставить под капот ку7 из-за высокой части "галочки" фары проект естественно заглох

12. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Насколько я знаю за переднюю оптику отвечает блок бортовой сети, а за заднюю блок комфорта.

13. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Ближний, дальний, дневной и поворот это понятно. А вот как габарит без блока работает, хотелось бы посмотреть! Давайте фото!

14. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    leal
    Видимо вы совершенно не в курсе этого вопроса, потому что несёте откровенную чушь.
    Продайте фары владельцу новой авоськи, иначе наживёте себе неприятности за то что ввели в заблуждение при продаже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. dimutik

dimutik Участник форума

25 июл 2010
    313
    audi 335 hp
    igor33 +100))

16. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.487
    КуСедьмой трактор
    Зато Вы, Игорь видимо полностью в курсе, за последние 50 сообщений ни одного по пользе дела, молчали бы лучше если нечего сказать по существу, а если есть что по существу - с конкретными примерами выступайте, а так я и без Вас разберусь что и как делать.
    Где конкретно я сказал чушь? Вы даже не читаете о чем речь.
    Естественно машины к которым подходят эти фары точь в точь по размерам это А8 в новом кузове и отличия по электронике там минимальные, о старых А8 никто не говорит т.к. там бампер совсем другой и они так же не станут туда по размерам.

Элементарное знание электротехники позволяет открыть схему и посмотреть что, где и как подключается.

17. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.487
    КуСедьмой трактор
    #17 leal, 1 сен 2012
    Последнее редактирование: 1 сен 2012
    дневной, поворот и габарит это формально одна полоска - с двумя видами светодиодов - белыми и желтыми, и двумя физическими блоками "розжига" соответственно, когда с блока комфорта приходит управляющий сигнал на второй провод - светодиоды загораются с минимальной яркостью - так же как и на q7 рестайл - светодиодные линейки в фарах при влючении габаритов тускнеют.
    основной блок комфорта, блок бортовой сети - один и тот же смысл - как не назови,
    а задняя - блок комфорта 2

18. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    В корне с вами не согласен!
    Блок бортовой сети это J519, а комфорт J393 который никак не связан с передней оптикой!

19. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Так я и написал
    Конкретнее уже некуда...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.487
    КуСедьмой трактор
    #20 leal, 4 сен 2012
    Последнее редактирование: 4 сен 2012
    Вот что за привычка всегда влезать в чужие темы с глупыми комментариями? я никогда никого в заблуждение не вводил и не обманывал, сколько раз если что-то продавал на форуме то ни одного косяка не было - можно спросить у людей.

светодиодные фары с новыми блоками для новой А8 - к ней они и подойдут, и работать будут. Либо без замены блока в штатном режиме фар (без адаптивности) либо с заменой или программированием (если родной поддерживает) - в адаптивном режиме. Я гарантию дал.
    Не будет работать что-то верну деньги или желающие могут ко мне приехать попробуем вместе разобраться и поставить их на новую а8.

к любым другим машинам уже на свой страх и риск, а так можно и на жигули поставить на реле их, все основные режимы включаются просто подачей 12 вольт на нужный контакт.

причина продажи - по размерам в высоту никак мне не подходят, подходили бы - поставил себе, могу без блоков продать или поменять на такие же фары от А6, они по высоте подойдут