4H0 941 004 AG 2011 года в комплекте с 8 блоками управления, вентиляторами и фильтрами. (все новое: 2 блока управления фарами 4H0 907 472 B, 2 блока розжига светодиодов ДРЛ 4H0 907 472 F, 2 блока розжига светодиодов поворотника 4H0 907 472, 2 блока розжига углового света 4H0 907 472, 2 вентилятора 4H0907463A, 2 фильтра) корпус правой фары разбирался, установлен ремкомплект креплений. стекла и внешний вид состояние новых, гарантия работоспособности. цена 100 000
в продаже, фары полностью собраны (венитиляторы, блоки управления установлены внутрь), 100% гарантия работоспособности
Ааа... Я думал в восьмерку пробовал. У нас в Сибе тоже парень брал, только одну. На новую А8, вместо ксенона. Но что то не пошло. Блоки не прописываются! Пришлось от красоты отказаться.
блоки элементарно прописываются, там всего одна шина LIN - один провод - все остальное работает просто включил/выключил. Если блок комфорта свежий
в моей д3 блок ц. электроники отвечает за передок, и к фарам провода CAN подходят, а тут причём блок комфорта? к этим фарам если колхозить на другую ауди наверно ещё кучу блоков надо купить)))
Посмотрите схему, за фары отвечает блок комфорта. у Вас скорее всего корректор или адаптивный ксенон - там линза по шине CAN управляется но за работу фар и поворотников отвечает блок комфорта. Ближный, дальний, габариты, дневной свет и поворотники включаются просто подачей 12В - в выходные фото могу сделать. корректор в этих фарах механический - настраивается один раз из-за постоянно точного светодиодного пучка. а вот статический поворотный свет, магистральный свет (аналог триксенон) и интеллектуальные режимы, такие как свет в странах с правосторонним движением (когда половина фары притухает), туманный свет(горит только низ) и прочее включаются по команде блока комфорта через шину lin. Очень просто на любую Ауди машину поставить - будут работать основные режимы. для А8 чтобы просто работали ничего не надо менять, чтобы работали интеллектуально нужно заменить лишь один блок комфорта новый 10 - 15 тыс руб, б.у. 3-5 тыс (хотя я уверен что многие блоки штатно поддерживают -надо посмотреть есть ли пин) соответственно изменение кодировки блока и снятие компонент протекшн при замене блока комфорта. P.S. для установки на свою машину я хотел сделать CAN - LIN преобразователь, который ловит нужные сигналы и пeредает на фары, но когда понял что не поставить под капот ку7 из-за высокой части "галочки" фары проект естественно заглох
Ближний, дальний, дневной и поворот это понятно. А вот как габарит без блока работает, хотелось бы посмотреть! Давайте фото!
leal Видимо вы совершенно не в курсе этого вопроса, потому что несёте откровенную чушь. Продайте фары владельцу новой авоськи, иначе наживёте себе неприятности за то что ввели в заблуждение при продаже.
Зато Вы, Игорь видимо полностью в курсе, за последние 50 сообщений ни одного по пользе дела, молчали бы лучше если нечего сказать по существу, а если есть что по существу - с конкретными примерами выступайте, а так я и без Вас разберусь что и как делать. Где конкретно я сказал чушь? Вы даже не читаете о чем речь. Естественно машины к которым подходят эти фары точь в точь по размерам это А8 в новом кузове и отличия по электронике там минимальные, о старых А8 никто не говорит т.к. там бампер совсем другой и они так же не станут туда по размерам. Элементарное знание электротехники позволяет открыть схему и посмотреть что, где и как подключается.
дневной, поворот и габарит это формально одна полоска - с двумя видами светодиодов - белыми и желтыми, и двумя физическими блоками "розжига" соответственно, когда с блока комфорта приходит управляющий сигнал на второй провод - светодиоды загораются с минимальной яркостью - так же как и на q7 рестайл - светодиодные линейки в фарах при влючении габаритов тускнеют. основной блок комфорта, блок бортовой сети - один и тот же смысл - как не назови, а задняя - блок комфорта 2
В корне с вами не согласен! Блок бортовой сети это J519, а комфорт J393 который никак не связан с передней оптикой!
Вот что за привычка всегда влезать в чужие темы с глупыми комментариями? я никогда никого в заблуждение не вводил и не обманывал, сколько раз если что-то продавал на форуме то ни одного косяка не было - можно спросить у людей. светодиодные фары с новыми блоками для новой А8 - к ней они и подойдут, и работать будут. Либо без замены блока в штатном режиме фар (без адаптивности) либо с заменой или программированием (если родной поддерживает) - в адаптивном режиме. Я гарантию дал. Не будет работать что-то верну деньги или желающие могут ко мне приехать попробуем вместе разобраться и поставить их на новую а8. к любым другим машинам уже на свой страх и риск, а так можно и на жигули поставить на реле их, все основные режимы включаются просто подачей 12 вольт на нужный контакт. причина продажи - по размерам в высоту никак мне не подходят, подходили бы - поставил себе, могу без блоков продать или поменять на такие же фары от А6, они по высоте подойдут