эта прога в MMI 3G+ очень хорошо юзается все избранные станции отображаются в MMI и управляются уже с клавиатуры могу фото сделать если надо
хорошо, завтра сделаю и выложу. важно чтобы был скоростной интернет, иначе радио будет играть не очень по Москве не везде есть интернет 3G, поэтому не везде играет нормально интернет радио, а я уже начал к нему привыкать
а когда телефон соединяется с MMI появляется значек в виде авто, короче говоря прикольная программка. одобряю
для меня лично, прикол в том, что при наличии устойчивого скоростного мобильного интернета я имею возможность слушать интернет радио в очень хорошем качестве (серьезно отличается от простого радио) и выбор радиостанций по направлениям очень великий (по жанрам, странам и т.д.) P.S. к хорошему быстро привыкаешь объяснять, мне кажется, без полезно, надо поюзать и тогда все станет понятно, понты это или что другое
Есть приложение для андроида.Можно скачать с Google play Маркета.Прикольная прога жаль что у меня не стоит MMI.
А как установить этот MMI прога не коннектится с авто ауди а4/в8 2010года 1,8Т. Что то заменить надо или авто прошить))))