хочу сказать тебе большое "спасибо" за передний бампер S-Line, под таким названием ты его продавал. бампер просто идеал. не считая мелких косяков, как ты говорил. на лицо следующее...... если в в товоем понимании это мелкие косяки, и что пол бампера собрано на саморезах. я представляю что ты продаешь людям - ВСЕ В ИДЕАЛЕ!!!!
в качестве потверждения его внешнего вида в теме ты ни каких фото не выкладывал, а тут каким то волшебным образом ты решил выложить фото. конечно сейчас это актуально, когда ты его продал. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292660
а какой адекватности идет речь. на самом деле идет речь о том, что ты продаешь изначально одно, при покупке наблюдаешь совсем другое. я тебе еще раз повторяю. где в твоей теме о продаже бамперов фото на котором показаны все косяки?
фото были предоставлены тому кто покупал для тебя этот бампер. фотки в открытом доступе. неадекватно заявлять что вам они не были предоставлены а отправлен кот в мешке.
попробую еще раз объяснить. открытый доступ, как ты говоришь, это та тема в которой все подробно описано.если у покупателя возникает вопрос, то продавец на него отвечает. в ту галерею на которую ты нам ссылался, этих фото не было.это во первых. во вторых когда тебе пишут в личку, о том какие реквизиты для получения посылки, ты просто проигнорировал. но в своих темам о продаже всякого барохла (под девизом- ВСЕ В ИДЕАЛЕ) ты активно принимаешь участие
Переговоры с тобой вел я, подпишусь под каждым словом сказанным Казбеком, в твоей галерее этих фоток небыло, было несколько фото бампера стоящего на машине, надеясь на то, что ты тут не первый день, я спросил тебя на словах какой требуется ремонт, ты сказал в двух местах немного запаять, для меня этих слов было достаточно. Думаю что когда ты его снял и увидел это все, то даже и не подумал предупредить и показать фото изнутри, а отправил как есть. По факту же, фото не передает те косяки в полном объеме которые на нем есть, все усиления внутри поломаны, а некоторых частей не хватает. Вобщем мое мнение что этот случай не исключение, а скорее практика с твоей стороны, потому что подобная ситуация у тебя уже была ранее с Редлайном.
странно вы понимаете словосочетание "цитата сообщения" - может сделать принтскрин и выложить? - вы фотки видели косяков до отправки а сейчас это отрицаете - это бред, судите о степени повреждений но не вам его делать - тоже бред, все что сказано было за косяки так и есть не больше не меньще. вы очень много думаете представляете и ожидаете вместо того чтобы спросить или сказать чтобы снять сфоткать со всех сторон и тогда решить надо оно или нет вам, но вам хватило предоставленных фото СНЯТОГО бампера и больше никаких пожеланий от вас не поступало по этому поводу. Про Олега лучше вообще не вспоминать и не позорить его ибо даже птушники знают что стойки перед установкой надо прокачивать а вы сами проговорились что поставили их в сборе сразу на машину и тем самым убили свежие стойки на которых ездила куча народа и все подвердили что все ок с ними и даже специально для него я ездил на стенд их протрясти но тем нем нее хлебнул г-на в итоге и зная и помня это, этот бампер я полностью охарактеризовал как есть и скинул фотки Зачем вы второй раз на теже грабли наступили раз вы знали что вам обязательно г-но подсунут вопрос ? И мое мнение что вы не смотря на прожитые в принципе долгие годы ведете себя как 90% местных обитателй барахолки которым надо бу как новое и по цене - за пиффко. Бампер стоит своих денег вам он достался еще дешевле - красить вам его всяко - в процессе он доводиться до идеала и даже будучи в таком состоянии стоит ровно без зазоров и имеет первоначальную форму, не понятно что еще нужно? хотя понятно чтоб он вообще новый был еще наверное.
Спорить с тобой нет ни какого желания, теперь уж точно раз и на всегда твои грабли буду обходить стороной, чего и всем желаю.
не претендуя на истину отмечу что: 1. фатальных косяков по бамперу "за 10 тыс" по выложенным фоткам я лично не увидел 2. имею опыт покупок у dus72. брал dtm пороги с рассрочкой оплаты на 2 месяца. человек не обломался и прислал мне без всяких гарантий. через 1,5 месяца получил деньги, все ок. т.е. адекватность и готовность искать решения вопросов налицо. 3. мне кажется что описанный конфликт вполне можно решить в ключе отличном от первых постов kazbek013.
да я не спорю, состояния "в живую" не видел. просто мне кажется можно вопрос решить вполне мирно с продавцом.