Собственно просто интересно возможно ли воткнуть мотор 2.2т в кузов А4 В6 8Е. Сам мотор длиннее чем 4-х цилиндровый не будет ли он упираться в перегородку моторного отсека. И состыковка коробки. На сколько это сложно.
Ну как объяснить !? Просто интересно, мне даже более интересно примеры установки. На мой взгляд сам по себе мотор не плохой, и в обслуживании проще.
Зачем придумывать велосипед?))) Если у тебя механика, "надуй" свой мотор и кайфа больше и "дешевле" будет Хоть у машины останется божеский вид. 2.2т хороший мотор,у самого была S4 он он древний как диназавр
примеры установки мне не известны ибо бред - даже те кто уже поставил VR6 ставят 2.7тт. проще чем что?
пока думаешь народ уже вовсю ставит а кто то уже ездит кстати 4.2тт вполне реально и продается как раз - не хо?
Подскажите. есть Audi a4 B6 с мотором 3.0 ASN на механике. Все больше прихожу к смысле поставить мотор 2.7TT Каков примерный бюджет ? понятно что необходимо сам мотор, косу и блок управления. что еще ?
Меня больше волнует сама электрика. Мотор переставить не трудно, и выхлоп сварить, это я и сам сделаю.
все зависит от того что ты хочешь получить на выходе, если к 2.7 еще и К04, то стоимость ориг турб превысит стоимость мотора)))
На одном сайте нашел мотор "A4 (B5, 8D2) S4 quattro 265 л.с." ценник 29,640.00 + доставка. Мой мотор стоит примерно 60,000.00 Заложим стоимость косы и блока управления. 20,000.00 + сцепление + мелочовка. Итого почти по нулям. Если учесть что делать буду сам.