Для пострадавших от ампутации головного мозга напоминаю две вещи: 1. Чугунов служил в армии 2. У Чугунова есть автомобиль.
Да не, просто основной аргумент противников Чугунова: "Он такой, потому что не служил в армии" И на втором месте по популярности аргумент: "У него просто нет машины, вот он и выпендривается" На самом деле сравнить Чугунова и тех козлов на видео...так, извините меня, Чугунов выглядит в очень выгодном свете на фоне тех моральных уродов, что бычат на видео
и я служил. и у меня автомобиль есть. однако я такой фигнёй не страдаю. кстати, а откуда сведения что он служил и то что автомобиль есть? ссылку в студию! не выглядит он в выгодном свете, просто он всем этим бычьём руководит, зачастую руки не хочет пачкать. зы. задумайтесь, вот станет чугун постарше и пропихнут его вова с димой на трон
Да бычье это те водятлы, которые сулят кары небесные Чугунову и Ко А также водятлы, которые грят "Я сейчас пааапе позвоню, он на Лубянке работает"
По абзацам: А зачем тогда писать о том что служил и авто есть? То есть ссылки нет? Слив? То что он ведёт "в бой" - самая худшая его характеристика. Возглавляет шайку быдлошпаны. президента с дибилизмом чугунова я не приму никогда
да откуда они знают, служил он или нет и про авто то же самое. да и вообще, повторюсь, это не имеет никакого отношения к тому, чем эта шпана занимается. а про козлов на видео скажу вот что: не тронь! оно и не воняет... Тихо мирно походили бы чугунятки с фотиками, и с этими материалами в ГИБДД - обивать пороги и клеить наклейки на двери начальников (Мне плевать на все свои должностные обязанности, я работать не хочу!), а оттуда - если добьются постановлений - в суд или к приставам.
отличная позиция давайте засрём все дороги и будем перепрыгивать через это г-но. где не можем перепрыгнуть - построим мост не будь г-ном - ставь машину почеловечи и на стопхам обращать внимания не будешь
какой такой стопхам-шмопхам, да я их и не видел ни разу. Кто это, вообще? я и не обращал на них внимания никогда )))) ну не перевоспитаешь быдло никак (это родители должны были вдолбить)! только рублём и то не сразу и не навсегда...
ну так и забей на них есть и есть. как неудобная, громоздкая мебель в соседней квартире. она как бы есть, но ногу об неё не ушибёшь
Боюсь, что в России у кандидата "чугуновское" упорство кончится, как только он взойдёт на пост. У них у всех всё упорство уходит на предвыборную кампанию!
Тоесть тут все белые и пушыстые? И этот дебил на вольво на последней машине прав,да? http://www.youtube.com/watch?v=2JaJbqwBjL8