Мечтаете об истинном немецком качестве? Самое время воплощать мечты в реальность! До конца 2011г. в Ауди Центр Варшавка действуют акционные условия приобретения Audi A6. Сегодня Вы можете приобрести эти автомобили с максимальной выгодой для себя. Заявляем, что таких условий, которые действуют сейчас, в Ауди Центре Варшавка не было никогда! Количество автомобилей, участвующих в акции ограничено. Узнать подробности предложения, а также записаться на тест-драйв, Вы можете позвонив по телефону 755-88-11. Ауди Центре Варшавка ждет Вас по адресу Варшавское шоссе, д. 91А с 09.00 до 21.00.
Наконец-то стал обладателем А6. Машина действительно потрясная, думаю что концерн завладел еще одним сердцем навсегда. Спасибо Ауди за эти эмоции!!!!
как то ты глубоко копнул...думаешь немцы за ВОВ мстят? в сговоре с дц... акция то идет на 3,0 моторы...бенз.+диз., а по ним отзывы только положительные...сам катаю 3,0Т 300лысых - все ок, только позитив, хотя, где-то в недрах мотора или электроники может быть спрятан "вражеский" чип..., который отслеживает всю суть наших глубин
Самые страстные и сексуальные девушки твоего города! Просматривай их номера и анкеты совершенно бесплатно!))) -
Машинка хороша, НООО Никогда в жизни я больше не буду покупать ауди в Аудицентр Варшавка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожизненый БАН!!!! Толи дело Юг, ну хотя бы север
А что ты там купил, комрад? и когда?... и какой опыт покупок на Юге и Севере??? и как можно судить о машине, не имея ее???...или пора обновить подпись...А6 3,2 2007г....
Да, а что так, камрад?.. Сам сейчас вот думаю, куда лучше обратиться. Знакомый брал там "четверку" сравнительно недавно, говорит, мол, сервис отличный... ...и кому теперь верить?
обратите внимание на дату регистрации, город и кол-во сообщений. видимо не стоит обращать внимания на эту реплику. может что-то перепутал человек.