а про рынок если красиво говорить, то если ты пообещал то неплохо бы обещание держать. на сайте ты новичок, и факт того, что ты не обманешь ничем не подтвержден. на сайте нормально люи отправляли по почте наложным платежом. а для тебя не это главное, а главное от слова от своего отступить и забарыжить подороже. мы ведь договорились, а ты меня обманул
слушайте я на форуме уже продавал кое что и никого не кидал!!! Я с вами не договаривался и вас я не обманывал!!!
Не стоит писать о том, чего не было. От тебя пришло только одно сообщение, с просьбой перечислить деньги на карту. Я ответил, что куплю только наложенным платежом и с описью посылки. И ты пропал! Вывод я сделал. Будет сообщено куда следует!
Чё все жмётесь из-за штукаря они в москве 5050 стоят http://www.alltime.ru/catalog/watch/other/nautica/Man/5607/detail.php?ID=114445&back=list
это не те. вот эти: http://www.alltime.ru/catalog/watch/other/nautica/Man/list.php?PAGEN_1=4 для кайфано: возьму за 3 (есть прецеденты за эту сумму), если отдашь, по твоей схеме. я доверчивый
фразой -"ладно уговорили!" считай вдарили по рукам, потом соскакивать имхо крайне некрасиво. Само слово "Уговорили" и есть договор, уговор.. так чта как то не айс толковый словарь http://tolkslovar.ru/u543.html
господа не надо быть голословными если есть факты предъявляйте лично я у этого человека купил часы и все по чесному
все это бы имело значение, если бы у ТС сразу назвали барыгой и отправили в игнор. а когда человек хотел купить подешевле, а цену перебили, слова про барыг звучат как-то наиграно и больше в них обиды чем обвинения. пока деньги не были перечислены либо товар не отправлен, сделка не может считаться совершенной. ибо таких "покупателей" типа беру стопудово, а на следующий день "не сростается" на форуме не меньше, чем "барыг"
Знаешь, могу сказать, что реально на часы запал. денег ограниченное количество. очень обрадовался когда он согласился мне продать. до этого я в клубе покупал у народа. человек мне отправлял почтой я получал платил на почте деньги и они уходили человеку. все довольны. а здесь номер карты назвал и перечисляй. ладной если бы давно как ты был зарегистрирован. а здесь новичок, кидай деньги. через пару часов другой цену выше делает, а я в итоге стой кури в сторонке.
Вмешаюсь (потрындеть охота ). Лично я, например, если покупаю что-то у кого-то, то забираю чётко в тот день и за ту цену, о которых договорились, и не начинаю в последний момент торговаться и ныть, что в этот день у меня не получается. И я, как добропорядочный покупатель, вправе ожидать от продавца такого же отношения. Соответственно, если я договорился с продавцом, а продавец мне вдруг заявляет, что кто-то перебил мою цену и наша сделка отменяется, то я называю это барыжничеством. И вопрос тут не в том, совершена сделка или нет, а в том, заключён ли договор о сделке. А договор в данном случае заключён. Даже устный договор имеет юридическую силу, если факт его заключения подтверждается обеими сторонами или свидетелями. Автор и сам не отрицает, что договорился с goool575 о цене и соскочил уже в тот момент, когда шли переговоры о способе взаиморасчёта. Мол, его не устроил вариант с наложенным платежом. Ну так договариваться надо до конкретного результата - либо будет найден вариант, который устроит обоих, либо ни один вариант не устроит и тогда сделка отменяется. А расторгать договор в одностороннем порядке, потому что кто-то предложил цену больше - это не дело. И приводить аргументы, что, мол, покупателей, которые любят потянуть волынку, на форуме ещё больше, чем барыг, тоже не дело. Насколько я понимаю, к goool575 подобных претензий (ни касаемо данной сделки, ни вообще) предъявлено не было. А вот за автором косяк - это факт.