Продам часы NAUTICA новые в упаковке!

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем кайфано, 9 ноя 2012.

1. goool575

goool575 Участник форума

19 сен 2012
    170
    A6 (4F,C6)
    кидалово отправь деньги на карту и получишь шишь с маслом

2. goool575

goool575 Участник форума

19 сен 2012
    170
    A6 (4F,C6)
    а про рынок если красиво говорить, то если ты пообещал то неплохо бы обещание держать. на сайте ты новичок, и факт того, что ты не обманешь ничем не подтвержден. на сайте нормально люи отправляли по почте наложным платежом. а для тебя не это главное, а главное от слова от своего отступить и забарыжить подороже. мы ведь договорились, а ты меня обманул

3. кайфано

кайфано Участник форума

5 фев 2010
    147
    ауди а6
    слушайте я на форуме уже продавал кое что и никого не кидал!!! Я с вами не договаривался и вас я не обманывал!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    Не стоит писать о том, чего не было. От тебя пришло только одно сообщение, с просьбой перечислить деньги на карту. Я ответил, что куплю только наложенным платежом и с описью посылки. И ты пропал!
    Вывод я сделал. Будет сообщено куда следует!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. КрЫслер

КрЫслер Участник форума

15 окт 2012
    142
    А5 1.8Т 11г.
  6. Раф

Раф Участник форума

12 июн 2008
    169
    Camry 3,5
    это не те. вот эти: http://www.alltime.ru/catalog/watch/other/nautica/Man/list.php?PAGEN_1=4
    для кайфано: возьму за 3 (есть прецеденты за эту сумму), если отдашь, по твоей схеме. я доверчивый:D

7. кайфано

кайфано Участник форума

5 фев 2010
    147
    ауди а6
    вот эти точно:thumbup:

8. КрЫслер

КрЫслер Участник форума

15 окт 2012
    142
    А5 1.8Т 11г.
    А ну да это для более слабовидящих))))))))))))))))))))

9. goool575

goool575 Участник форума

19 сен 2012
    170
    A6 (4F,C6)
    1000% кидалово. слышал как этот кайфано кольцо продавал))) удачи всем в покупке часов)))

10. Раф

Раф Участник форума

12 июн 2008
    169
    Camry 3,5
    всем расскажи.

11. goool575

goool575 Участник форума

19 сен 2012
    170
    A6 (4F,C6)
    там цена тоже сначала вниз шла, а потом неожиданно вверх подскочила. рынок же)

12. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    #32 IceDim, 14 ноя 2012
    Последнее редактирование: 14 ноя 2012
    фразой -"ладно уговорили!" считай вдарили по рукам, потом соскакивать имхо крайне некрасиво.
    Само слово "Уговорили" и есть договор, уговор.. так чта как то не айс
    толковый словарь http://tolkslovar.ru/u543.html

13. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Для барыг нет ничего святого....,они не клубни....,они "БАРЫГИ" И для них деньги превыше всего...

14. goool575

goool575 Участник форума

19 сен 2012
    170
    A6 (4F,C6)
    :up:100% верно

15. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    для барыг есть молоток, пусть там аукционы устраивают, а тут нех (отлил в граните)

16. шапит

шапит Участник форума

28 ноя 2011
    226
    ауди в4 авант абк2
    господа не надо быть голословными если есть факты предъявляйте лично я у этого человека купил часы и все по чесному

17. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7071015#post7071015

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    все это бы имело значение, если бы у ТС сразу назвали барыгой и отправили в игнор.

а когда человек хотел купить подешевле, а цену перебили, слова про барыг звучат как-то наиграно и больше в них обиды чем обвинения. пока деньги не были перечислены либо товар не отправлен, сделка не может считаться совершенной. ибо таких "покупателей" типа беру стопудово, а на следующий день "не сростается" на форуме не меньше, чем "барыг"

19. goool575

goool575 Участник форума

19 сен 2012
    170
    A6 (4F,C6)
    Знаешь, могу сказать, что реально на часы запал. денег ограниченное количество. очень обрадовался когда он согласился мне продать. до этого я в клубе покупал у народа. человек мне отправлял почтой я получал платил на почте деньги и они уходили человеку. все довольны. а здесь номер карты назвал и перечисляй. ладной если бы давно как ты был зарегистрирован. а здесь новичок, кидай деньги. через пару часов другой цену выше делает, а я в итоге стой кури в сторонке.

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #40 Полдевятого, 14 ноя 2012
    Последнее редактирование: 14 ноя 2012
    Вмешаюсь (потрындеть охота :D).
    Лично я, например, если покупаю что-то у кого-то, то забираю чётко в тот день и за ту цену, о которых договорились, и не начинаю в последний момент торговаться и ныть, что в этот день у меня не получается. И я, как добропорядочный покупатель, вправе ожидать от продавца такого же отношения. Соответственно, если я договорился с продавцом, а продавец мне вдруг заявляет, что кто-то перебил мою цену и наша сделка отменяется, то я называю это барыжничеством. И вопрос тут не в том, совершена сделка или нет, а в том, заключён ли договор о сделке. А договор в данном случае заключён. Даже устный договор имеет юридическую силу, если факт его заключения подтверждается обеими сторонами или свидетелями. Автор и сам не отрицает, что договорился с goool575 о цене и соскочил уже в тот момент, когда шли переговоры о способе взаиморасчёта. Мол, его не устроил вариант с наложенным платежом. Ну так договариваться надо до конкретного результата - либо будет найден вариант, который устроит обоих, либо ни один вариант не устроит и тогда сделка отменяется. А расторгать договор в одностороннем порядке, потому что кто-то предложил цену больше - это не дело. И приводить аргументы, что, мол, покупателей, которые любят потянуть волынку, на форуме ещё больше, чем барыг, тоже не дело. Насколько я понимаю, к goool575 подобных претензий (ни касаемо данной сделки, ни вообще) предъявлено не было. А вот за автором косяк - это факт.