Собственно с моим подходом к ремонту и возможностью сделать все недорого мне либо покупать хорошего роуда, а это дорого, и все равно в него будешь вкладывать потому что года своё берут!!!! либо искать убитого и делать его... Главные критерии, ну завязанную в узел машину мне не надо... и автомат категорически не хочу, только механика.... В идеале нужна машина с мертвым двигателем, убитыми подушками, ну и не кривая... Пока в моем профиле висит А6, объявление актуально.....
Уставшего на автомате проще найти. Выкинешь мертвую коробку и поставишь ручку. Благо предложения по комплектам коробок на с5 проскакивают. По машинам с механикой не из чего будет выбирать. К тому же 2.7тт доблестно сопротивляются насилию. Турбины мрут, а сами моторы держатся. Как-никак чугунина.
350 дороговато (для моих планов), хотя все по состоянию.... в моей голове мысли привезти из литвы донора... часть продам запчастей, соберу себе из двух, хотя все равно некоторые запчасти придется новые брать, например балоны, турбы...
блин и год у него декабрь 2003го.... автомат можно поменять... за эти деньги нормально... но блин.... моя не продана да я тут в замануху лезу, деньги нужны....
Вопрос лишь в том за сколько ты готов получить исправную машину. Если говорить о 450 с вложениями это один разговор, если ниже то уже останется что доделывать потом (например туж коробку менять) В мой чтоб ездил нужны рычаги 4шт точно,наконечники рулевые,убрать сигналку,вставить 2 стекла, поддон с датчиком, масло,фильтра и резина, если есть где все самому сделать,то ниче проблематичного.
Привет! Я свою продавать собрался... так вот завтра буду ставить лемвердер верхние рычаги, и шруз хрустит... после вчерашних наваливаний решил поменять, да и резину жалко начало поджирать.... Это я к тому что твои проблемы, если нет скрытых дефектов, то это пыль!!! рычаги мне кстати на форуме сделали с пробкой, но на эту не стал ставить, оставил для роуда.... - наконечники копейки и идет при замене рычагов автоматом, - сигналку любую выкину и поставилю хорошую с автозапуском (люблю зимой в трусах дома заводить машину) - стекла не проблема - поддон не знаю но вспоминаю как мне отпускали подрамник чтобы на моей снять второй поддон ибо там текло... - масло, фильтра, жидкости это автоматом новое.... - резина ну да... так для себя на пару сезонов хватит... так что это пыль... я просто деньги нужны щас для дела и так в долги лезу и покупку роуда решил отложить немного... все сразу финансово не осилю... да и свою буду продавать долго так как у меня белоруский учет и 2,5 люди боятся... Продай мою, твою сразу заберу )))
Да чет супруга ваще ща с работы приехал с другим настроением, говорит нахер, ставь в гараж на несколько месяцев, там сделаешь....жалко что 100т пробега мне обошлись выходит почти в 500000 без бензина.