Кто что скажет про Ренж, который появился в России

Тема в разделе "4L", создана пользователем Klev, 30 ноя 2012.

1. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Вот интересно, кто что скажет про Ренж, который появился в России??? или вообще про него, кто его катал в предыдущем кузове???

2. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    да и конечно сравнение с Ку7! Кто что скажет?

3. AlenkaQ7

AlenkaQ7 Завсегдатай

14 май 2012
    752
    Q7 3TDI-самолет
    Я против твоей идеи :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dila

Dila Живу я здесь

15 фев 2011
    3.080
    Audi SQ7
    RRS- Машина удобная(за рулем себя чувствуешь!)
    Очень часто ломается!!! Делал на нем почти все!!!:cry:
    Но в ДТП безопасен, попал на нем в ДТП Каролу разорвал на две части!!!
    А RRS- отделался испугом!
    Если выбирать Q7 или RRS то Я за Q7:thumbup:

Вложения:

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.454
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На каком пробеге,и что ломается? А против RRS Q7 машина для женщин.(моё мнение)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Было два ренжа! По существу, машина отличная, это все таки полноценный джип РРС рамный Вок несущий кузов! Удобый, комфортный, по бездорожью просто немыслимо как вылазит из сложной ситуации. Ку7 в мелкой луже застрянет. По ломучести: Свою сотку выхаживает, даже скажу 85 тыс., потом постепенно замена всех узлов подвески, как будто тумблер кто то переключил. Ну ку сел после спорта. Ку7-девочка, спорт-сумец. Ренж в новом кузове достойная машина, с ку 7 не сравнить. Хаить его будет тот кто не ездил на нем. Прокатитесь на тестдрайве даже на старом кузове и сразу на ку7, кушку покажется балалайкой! За кушку тоже буду стоять горой, это моя любимица, но Ренж красавец!

7. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    :thumbup:спасибо за отзыв) вот и хочу протестить этого зверя:hi:

8. Tuareg57

Tuareg57 Завсегдатай

16 июн 2011
    565
    Q7 3,0 ТДИ 2014г
    Колян . в Орле сервисов нет ))))))))
    аль в столицу перебираешься?

9. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Ездил на передыдущем,на Воге.Как едет очень понравилось. Мягкий,на трассе тоже хорош. Проедет кажется -везде. По песку ,жопа в воде ,прицеп с катером ,как пушинку.Салон вроде раскошно но мне не нравился,дизайн так же,морда вроде ничего,а зад -ужас

10. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    #10 Klev, 1 дек 2012
    Последнее редактирование: 1 дек 2012
    Андрей, знаю) возьмешь к себе:hi:
    как дичь, удачная охота была?

11. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Коль привет. Сам до Кушки думал про Рендж большой (Спорт тесноватым показался). Плюсы - бездорожье до разумных пределов пох, салон - роскошный, есть всё. Минусы - пневма, но у кого как, у многих по утру на боку валяется авто, надо за ней следить, также электрика глючит, но часто само все и проходит. ВСе относиться к предыдущей модели. По новой авто ничего сказать не могу, но надеюсь, что многие хронические болячки исправили. Приезжай - потестим.

12. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    Сам не ездил, но у нас у сотрудницы был ренж, вобщем она намучилась с ним, из сервисов не вылезела, хоть по гарантии, но больше он ремонтироавлся, чем она ездила. В конце концов плюнула, продала его и купила Q5 2.0 с новой 8ми ступенчатой коробкой, с ней уже нет тех проблем, что были раньше на 2.0 с семиступкой, ездит на ней полгода и не нарадуется, а ренж ей снится в страшных снах :)))

13. Dila

Dila Живу я здесь

15 фев 2011
    3.080
    Audi SQ7
    В данный момент rrs опять висит на подьемнике, меняем насос в баке, уже где то раз десятый!:cry:

14. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Привет,Макс! Ясненько, тоже думаю у нового болячки вылечили. Потестим конечно, и не только, ты меня понял конечно

Жесть.....

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Рэнджи вроде ща не рамные уже давно!!!
    А так могу только за своего соседа сказать. Вог турбовый был, за 50 тыс пробега поменял 2 раза турбину и один раз акпп.
    Знакомый на Дискавери дизельном только ездит, уже почти 300 тыс пробега, очень мало чинил. Но он и попроще.
    Что касательно нового, то говорят что он легче и лучше. Но качество то не проверить...... время покажет

16. AlenkaQ7

AlenkaQ7 Завсегдатай

14 май 2012
    752
    Q7 3TDI-самолет
    У знакомых в Архангельске на фирме (все стоят на привязке у офиса,ждут запчасти):
    1 Вог 2010 г-глюк по коробке
    2 Спорта 2010 г- упали на все 4 колеса
    Сама не раз смотрела на эти машины..
    Все рассказывают анекдот в один голос:
    "Знаешь почему владельцы Рэнджев не здороваются по утрам? -потому что рано утром виделись в сервисе."
    Из 10 владельцев только от одного не слышала нареканий, но у него 4 авто разных марок :laugh:

17. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    да проблемные они! :hi:

18. AlenkaQ7

AlenkaQ7 Завсегдатай

14 май 2012
    752
    Q7 3TDI-самолет
    когда на тест-драйв поедешь? :laugh:

19. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    на новый поеду, надеюсь все косяки исправили!!! Лена, пока не знаю, ты ведь знаешь сообщу:nod::beer:

20. AlenkaQ7

AlenkaQ7 Завсегдатай

14 май 2012
    752
    Q7 3TDI-самолет
    :shock: я думала ты откажешься от этой идеи...