а что, первую страницу этой темы не судьба почитать? там же в первом сообщении все есть включая цены...
rns-e Добрые люди,может кто подскажет-стоял на А3 concert,я сам поставил вместо него RNS-E,все работает отлично,но не выключается звук кнопкой звук + - с руля(раньше выключался) и не работает вход AUX в подлокотнике!Как решить проблему?!
Дружище.. я уже месяца 4 пытаюсь найти человека, который поможет сделать это настроить РНС-Е Третий раз закинул я невод... Ребят, нужна помощь. Машинка 2011г Есть RNS-E PU (RNS-E 8P0 035 193 G) До этого стоял Concert с подключённым Aux Вынул Concert, воткнул RNS-E. Ничего не кодировал. Кто в Москве может помочь закодировать РНС-Е под машинку и обучить её видеть AUX (перекидывать пины всё же придётся, видимо)? В меню Media Аукс выбрать можно, при выборе появляется надпись, Aux is active (или как-то так), но звук не идёт. Ещё заметил, что GALA не работает. При наборе скорости громкость не меняется. Хотел бы всё это дело научить нормально работать/проверить, что ещё РНСка не увидела. Готов компенсировать затраты вашего времени. РНС-ка и так функционалом не блещет без доп модулей, так хоть научить её работать с тем, что есть. Бен, ай нид хелп.