Это вы зря! Рядные пятерки забыли чтоли??? Они на Туареги, транспортеры, мультивены, крафтеры ставились. Они как раз с насос-форсунками и имеют объем 2,5 литра! Но тут в другом вопрос, как мне казалось, они все с приводом ГРМ через шестерни. За последние выпуски - не ручаюсь, может и ремень...
Спасибо за ответ, товарищи! В таком случае еще один вопрос: мне говорили, мол насос этот (тнвд) стоит тонны платины, и, мол, если он сломался - продавать мне все фамильные драгоценности и дачу Но на экзисте нашёл "Насос топливный", артикул 7.02701.54.0, стоимость около 8000 тыр. Поэтому мне непонятно: то ли они подешевели так, толи смотрю не то. Поясните, пожалуйста, если не лень
Это насос подкачки из бака. Судя по коду двигателя - машина мохнатого года, эдак 99-го, такого насоса у тебя нет. Так у тебя насос беспокоит тебя? Если нет - езди спокойно, поменяй ГРМ, там развоздушивать систему не надо. Найди тему по установке дополнительного подкачивающего насоса - продлишь жизнь двигателю и ТНВД. Грамотно меняй топливный фильтр - с развоздушиванием и т.д. Если беспокоит, ИМХО, я бы съездил своим ходом в Белоруссию к спецам из конторы http://vp44.ru/ Не знаю, с ними не связывался, да и машины то пока такой нет, но почему то доверие к ним почему то есть. Да и семью на отдых в Минск свозишь... На сэкономленные деньги, так сказать. Для справки, твой ТНВД в экзисте ВОССТАНОВЛЕНЫЙ стоит порядка 135 тыс.руб!!!!!!!
Спасибо за информацию, добрый человек! Всё учту, насос не беспокоит Так, решил посмотреть, что сколько стоит. 135 тыр... и вправду, пол квартиры продать нужно
Парни походу я попал на тнвд, расскажите что это такое и на сколько я попал ? есть ли какие альтернативные способы , может просто ремонт !? это продолжение вот этой истории ! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=320895 в итоге я открутил все шланги и не откуда не идет топливо , машину отогрел в теплом гараже . ВОТ так подарок на новый год ! чувствую она у меня скоро станет как с конвеера)))))) осталось только ремкомплект поменять )
о вспомнил! когда поворачиваешь ключ есть треск такой как будто коротит ! звук идет как я понял от блока ТНВД какая железная плоская крышка прям посредине возле масленого фильтра , и где то с права если смотреть в лоб авто . как думаете это что ?
ты для начала подай его в ТНВД хотя бы с бутылки.+ треск есть у всех. плюс насос в баке должен включиться. мог бы и старую тему продолжить.
Извиняюсь за глупый вопрос но как она сможет засасывать топливо в мотор ? Ок , тогда на какой шланг опускать в бутылку?
мдя. тот, который идет с фильтра на ТНВД (прозрачный). стоит на фильтре напротив снятого. его надо удлинить и положить в бутылку с солярой. в прозрачном шланге соляра вообще была? тот, который от насоса к термостату на фильтре, тоже в бутылку.