Продам комплект для установки MMI 3G+ на А4 В8, А5, Q5. В комплект входят все необходимые элементы: блок MMI 3G+ с сим-картой (карты гугл, видео с SD-карты и т.д.), направляющие для блока, экран 7 дюймов, накладка на экран, радиобокс, кронштейн для радиобокса, антенна-плавник на крышу, клавиатура, блок-гетевей, комплект проводки для подключения. Цена с установкой 160 тыс. рублей. фото компонентов
Номер плавника? Какой нужен? У меня есть: под телефон, под телефон и навигацию, под телефон, навигацию и вебасту.
продаю не плохое дополнение для MMI http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7207503#post7207503
для комплекта MMI 3G с сим-картой отличное дополнение: оригинальный телефон в подлокотнике, цена с установкой 15 тысяч рублей (цена указана для А4 В8 и А5, для других моделей цена может отличаться)
телефон в подлокотник, MMI 3G, MMI 3G+, СD-ченждер, AMI для MMI 3G и 3G+, рестайлинговые рули (2012 г/в и далее)
Комплект ММИ 3G+ почём? На руль 2012 с-Лайн скошенный подушка есть (круглая)? Монитор 7" на ку7 тоже ведь подойдёт, скока денег? Антенна для gps и вебасто имеется, ценник?
в данной теме как раз продаю комплект MMI 3G+ (цена комплекта указана без учета возможных замен усилителей топовых акустических систем) подушек для рестайлинговых рулей нет в наличии, только под заказ монитор 7 дюймов подойдет еще как вебасто тоже могу поставить, но цена будет зависеть от комплектации
Ну так написано что это не для ку7, поэтому и вопрос возник На этом даже Клава другая или есть комплект для ку7 такой же? Вебасто уже стоит, вопрос был только про антенну. Стоимость монитора 7" тоже интересна, можно все в личку
комплекта на Ку7 в наличии нет, но могу собрать под заказ, с антенной проблем нет, новую могу предложить за 4,5 тысяч