Наверно первый в истории АК хронологический фотоальбом! Вообщем началось все тут 19 мая 2011года... Тогда тут были "три калеки" позже и я присоединился. Первые встречи состояли из двух-трех человек, но это уже были встречи будущего Ауди Клуба Брянска! Фото к сожалению нет... Москвичи к нам заезжали, такой отчет большой сделали....
6.11.11 Мы приехали на следующую встречу посмотреть как наш гонщик Андрей соревновался с чипованной Маздой МПС 6 Два видео ролика тут... Ну а мы собственно Мы тогда все встретились, познакомились поближе... поужинали в Гостинном доме... Я тогда был еще в 45ом кузове...
13.05.12 Понравились нам гонки, ну в следующим летом кто-то из Брянска организовывал дрег за городом и мы не смогли пропустить это событие! Тут впервые люди начали говорить: "Это Ауди Клуб приехал" Мы красивой колонной,тогда еще небольшой коллективно заехали на дрег, проехали дальше, рядком поставили машины, достали мангальчик ну и приятно провели время )))
1.07.12 Первая встреча АК соседних областей Брянска и Орла и прошла она в замечателном месте Орловское полесье! Подробности тут Почти все были семьями, побродили по полесью, зверушек посмотрели, моя дочь была довольно, заехали на источник, водичка вкусная......
11.08.12 Следующая встреча была опять на драг рейсинге... В этот раз мы заехали на поле и прямо перед нами была трасса, так что под шашлык было приятно смотреть гонки! Видео и обсуждение тут
была еще одно встреча через недели две там же на драге, но фоток нет, это когда я чуть не перевернулся в овраге и когда с нами были финики 45е.... У КОГО ЕСТЬ ФОТО??? ПОДЕЛИТЕСЬ!!!
20.12.12 Баня перед концом света Вообщем первый клубный поход в баню... фото не качественные, извините на пьянку фотик никто не брал! Обсуждение тут
05.01.13 ПЕРВЫЙ КРУПНЕЙШИЙ СБОР АУДИ КЛУБА БРЯНСКА ОРЛА И СМОЛЕНСКА Был организован пробег колонной по цунтру г.Брянска, после было посешение краеведческого музея, где экскурсовод подробно рассказал о истории Брянщины, после мы ездели на Партизанскую поляну. Этот комплекс был создан в лесу под Брянском, в местах, где начиналась в 1941 году партизанская война с фашистскими захватчиками. Сам мемориал представляет из себя 20-ти метровый обелиск, а рядом Вечный огонь в память о павших в борьбе. За ним — стена Памяти, на которой имена 8 тыс. имен из 27 партизанских бригад, действовавших на Брянщине в годы Великой Отечественной войны. Тропинки ведут от комплекса к мраморным обелискам в память о героических делах партизанских бригад им. Д. Кравцова и им. Щорса, к партизанским землянкам, к музею истории партизанского движения. Музей на мемориальном комплексе открыт в 1977 г. На Партизанской поляне создано искусственное озеро и восстановлены три партизанские землянки.Куда можно пройти и посмотреть своими глазами, а не на картинке. В музее собраны вещи партизан которые удалось найти. Ну а в заключении недалеко у живописного места на плотине реки снежка был организован пикник с шашлычком! Обсуждение тут Тут же ищите и фото, но СМИ о нас: morsnews.ru avto-32.ru bragazeta.ru
26.01.13 Кольцевые гонки в Брянске Кто небыл на гонках- молодцы! Делать там было нечего, мы замерзли как собаки... Организаторам 2 балла за эти гонки. Резину тянули как могли. Начались гонки где-то в час, вместо 12 обещаных. Жигули катались часа два, потом передний привод... Короче нормальные машины и Андрюха в том числе поехали только около пяти. Это при темпиратуре -15... Стать на площадку основную нам не разрешили, ссылаясь на то что она забронирована рекламодателями и спонсорами. Но после 12 туда поехали все подряд, так что не понимаю в чем была причина... Но мы несмотря на все минусы не унывали и бодрились как могли. Фоток мало, очень холодно было. Видео: [CUT]http://www.youtube.com/watch?v=2Iwr36w4GIA[/CUT]
10.02.13 Зимняя рыбалка Ну вот и съездили мы на рыбалку. Спасибо Лехе 686 за заветное место (нулевой километр), Михе что отвез (Но я с тобой больше не поеду, 180 по киевке это много.). Поймали рыбы (на фото моя первая рыба, ЯЗЬ здоровенный!!!!), сварили уху. Было здорово, надо повторить. Видео: [CUT]http://youtu.be/NH69yw3WV60 http://youtu.be/upxSxpF0KQk http://youtu.be/voEPkI4UGlw[/CUT]
21.04.13 Митинг против плохих дорог Вообщем я доволен мероприятием... Пригласили много людей на Ауди в наш клуб которые были там, а следовательно те которые ведут активную общественную деятельность... Нам такие нужны!!! Познакомились с недавно прибывшими в коллектив... К нам подходил начальник УГИБДД УМВД России по Брянской области Ивлиев Александр Николаевич. Побеседовали об активной общественной деятельности, нам рассказали о том какие мероприятия проводятся в городе, о которых многие из на не догадываются. Нас пригласили участвовать в мероприятиях которые будет проводить ГАИ области... Так уж получилось, мы встали отдельно от всей толпы, и уезжали последние в конце колонны, и фото получились только с нами, и не скажешь что там было около 200 машин... ОФ сайт организаторов: http://far32.ru СМИ о мероприятии: http://gorodbryansk.info/life/2012/04/21/meeting-28/ http://ibryansk.ru/news/bryansk/2013/04/22/miting-protiv-plohih-dorog-sostoyalsya.27262.html Фото:
11.05.13 Совместная встреча с Брянскими и Курскими одноклубниками Вот и мы съездили в город Орел! Все понравилось, экскурсовода обидели немного, я на будущее теперь буду заказывать не экскурсовода и клоуна или тамаду! Что бы он готовился и всю дорогу развлекал народ с историческим уклоном.... Отличное место стоянки было, прогулялись по центру, посмотрели слияние двух рек, Стеллу,погуляли в мега гринне... Я теперь в Орел хочу съездить точечно.... в мега гринн в сауны... Спасибо всем за стол, рыбку, мясо.... Кто рано уехал тот посмотрит на видео... Подурачились немножко... Трое открыли купальный сезон! Трезвые Я и Женя из Орла, и "хорошенький" парень из Курска ))) Всем спасибо!!! Обсуждение было тут и тут в орловской теме фото:
25.05.13 Ауди Клуб поситил УИКЕНД ТРОФИ Вообщем собирались на драг, погода подвела, мероприятие перенесли, а мы все собрались... Оперативно приняли решение посетить другое мероприятие трофи, на котором участвовали наши одноклубники Sova32 и pooh1807. Спасибо за покатушки на уазе, видео тут.
15.06.13 Очередная встреча на природе Погуляли как всегда прекрасно. Погода ни кого не испугала, все кто собирался- приехали. Шашлыки у Вити выше всех похвал. Еды хватило, все наелись, несмотря на бюджет 110 руб. с носа. Играли в "картошку", разговаривали и кушали мясо.
01.07.13 Несвижский и Мирский замки. Итак, съездили мы вчера в Белоруссию. Выехали в 2 ночи и по гомельской трассе полетели в Несвиж. На границе я вспомнил, что не сделал зеленую карту. Было ,конечно , желание поехать без нее, но здравый смысл пересилил и оформили в ларьке за 700 руб. страховку (в Брянске стоит 400). Дороги в беларуссии на крепкую 4, идеальными их не назовешь, но очень достойные. Проехали Гомель и полетели в направлении Бреста, на трассе очень мало машин, практически нет. Скорость держал 100-105, и несмотря на пустые дороги, редко встречающиеся белорусские машины ехали строго 90, видать штрафы у них серьезные, но у меня установлен антирадар (спасибо Лехе686) поэтому был относительно спокоен. К 10 часам прибыли в Несвиж, по тамошнему времени 9. Погода солнечная, но очень ветрено. Музей работает с 10, поэтому было время попить кофе и покормить сына. На входе в замок нас ожидал сюрприз, непонятно почему, но именно в этот день проход бесплатный!!! Чему я был несказанно рад. Замок очень красивый, большой, богатый, сразу представляешь себе всю роскошь того времени. Тусили мы по нему около 2х. часов, даже заблудится умудрились. Затем пообедали в кафе при замке: Три порции отбивных, две порции картофеля запеченного в сыре, рис в каком-то там рагу, чай и два нат. кофе обошлись нам в 1200 руб. По поводу валюты, мы деньги не меняли и расплачивались везде нашими рублями, и только в одном месте нам отказали в оплате, но VISA рулит. Далее мы поехали в Мир, в 30 км. от Несвижа. Мирский замок не такой богатый, и больше напоминает оборонительную крепость, со всякими подвалами и узкими проходами. Но все равно, очень красивый и интересный. В нем мы прогуляли где-то час. И двинулись к дому. Назад мы решили ехать через Смоленск по М1. Трасса 4х полосная, по две в обе стороны отгороженные отбойником. Машин опять же не много и левая полоса всегда свободна. Ограничения 100-120, и очень много камер! Радар пищать не переставал(Леха пасибо!) Поэтому и старался я ехать не больше 110-120. Россия нас встретила дождем и жестким трафиком, фуры, камазы тянущие 40 км.ч. Гаишники едут сзади и стреляют радаром в "попу" прямо на ходу. Под Брянском "родные" гайцы поймали за обгон. но все закончилось благополучно и для них и для меня. И в 22-30 мы приехали домой, усталые, но очень довольные. Итого пробег за день 1350 км. Эмоции через край, всем советую там побывать. Ну и чуть фоток.
15.06.13 Мини-фест или День рождения клуба 19-21 июля!!! В прошлые выходные мы решили посетить Мини-фест или День рождение Ауди Клуба. Проходил он на базе отдыха "Сатурн" под Луховицами. Из Брянска выдвинулись 4 машины. Ребята, это было круто! Не все прошло гладко в плане организации, но благодаря замечательным людям праздник быстро настроился на нужный лад и атмосферу. Пробыли мы там с пятницы по воскресение. У нас появилось много замечательных друзей и море позитивных эмоций. Думаю теперь мы будем периодически выезжать за пределы нашего города, для подобных встреч.