В принципе, купил бы. Но инфо какие то не подробные. ДТП была? Что красилось? Сколько хозяев? Фото салона, панель приборка VDO?
Что бы осматривать ехать, сначало хоть что-то знать надо о машине...тебе все правильно написали. Сколько в птс владельцев? Куда была бита? Что в ней делать надо? И т.д. Это не автосру все таки!
Интересный вариант.! Отписался в личку.! Кстати: Цвет решеток воздуховода - розовый или какой ? И какой привод то ?
С зарядкой АКБ все в норме, АКБ относительно новый, гену целиком перебрал, по приборке валера глючит, пробовал торировать хватило на неделю, когда гена умирал, лампочка контроля АКБ предупредила о похоронах.
"НЕ ТЫ, А ВЫ" это первое. Есть номер телефона специально для Вас, это второе. А то что "ЭТО" как Вы называете АUDI CLUB, с Ваших слов не автосру, я и без Вас знаю, это третье. Живу я здесь с 2009 года, за свои слова и действия отвечаю.
Изначально было понятно, что Вы не заинтересованы в покупке автомобиля, а пофлудить можете в другом месте.
Уважаемый, у Вас что мания быть обманутым, есть телефон, если автомобиль интересен, плиз звонок, если нет, свое личное мнение как о продавце, можете оставить при себе.