Re: Параметы дисков А7, какое ЦО? ну я тоже так думаю. 3 мм не критично! теперь самое главное примерить и понять суппорт задевать будет или нет, он там спереди большой конечно.
Re: Параметы дисков А7, какое ЦО? Если диски подходят по всем параметрам кроме ЦО(на а7 - 66,6) на одной модели дисков 66,4 на другой 70,1 на третьей 66,5. Все три модели дисков понравились, где больший диаметр говорят проставочные пластиковые кольца есть, другие - надо точить. Ваше мнение по поводу колец и манипуляций с точильным станком? На сколько надежны кольца, не будет ли окисливаться место обточки, не будет ли биение руля, как это отразиться на подвеске и долговечности дисков и др???
Re: Параметы дисков А7, какое ЦО? Подскажите, на allroad II какое всётаки цо (центральное отверстие). никак не найду.
можно поставить шины 235/60 R17 вместо штатных 235/55 R17 Я так делаю уже не один раз. В том числе на двух Audi. Никаких проблем! Плавность хода немного увеличивается. Думал пойти дальше и добавить ещё 5% к высоте.
Re: можно поставить шины 235/60 R17 вместо штатных 235/55 R17 А я вот подумал о чем-нибудь типа 205-215 шириной на зиму, если можно найти. Управляемость по зиме должна улучшиться.
Re: Параметы дисков А7, какое ЦО? http://s1.ipicture.ru/uploads/20120508/fVNSRC8U.jpg Вот дисочки на А7! я думаю 22" не меньше)
Re: Параметы дисков А7, какое ЦО? Экстремально...на 21 по нашим колдобинам да ухабам - не весело, а эти будут смертельным номером.
С-Лайн и 19 колеса - не слишком жестко? Берем машинку из наличия. Есть некоторые переживания насчет комфорта езды. На 5рке моей с 19ми жена ездить не может - говорит, что очень не комфортно.
Не бери только комплект с европейской нешиповкой континенталь, в минус 20 она реально дубовая- проверно!!!
Уже не за горами весна, кто какие диски думает покупать или заказывать на лето? В феврале хочу заказывать себе диски bbs ch-r r19 , но может и 20, пока не решил... Кто себе какие собирается брать или может уже купил? Я эту тему начал, т.к. Bbs в нужном размере ждать 3 недели, если у официального дилера bbs заказывать Если кому не сложно, выкладывайте технические параметры диска: литой или кованный и вес, bbs к примеру r19 весит 11,2 кг
да понятно, что от А6 на ebay или вот много похожих, но они в большинстве случаев сторонних производителей, поэтому за качество страшно/ вот еще такие рассматриваю На ебее вобще ценник приятный, особенно в сравнении с ценами ОД