Кто-нибудь ставил аналоги бачка расширительного 4B0121403. В экзисте стоит 1100-1300, хотелось бы подешевле, не вижу смысла платить столько за пластиковый баллон.
1100-1300 руб. вы уж извините невеликие деньжищи. Неоригинал после установки и прогрева взорвался (!) с острыми кромками, хорошо в лицо не попал. Давление при прогретом двигателе около 0,6-0,8 бар, клапан в крышке открывается при 1,4-1,6 бар, а выдерживать он должен побольше. Делайте выводы.
спасибо, но думаю он не подойдет т.к. у негоотводящий патрубок смотрит в бок, а на дизеле вниз, шланг может пережаться
согласен, что 1100-1300 не очень большие деньжище, но повторюсь, не вижу смысла за пластмасску платить столько. на четырех бензиновых машинах ставил JP GROUP (в одной из тем советовал одноклубникам вместо оригинала), несколько лет назад, и у всех все в норме, а температура, а соответтсвенно давление у бенза выше.
У меня стоит неоригинал, даже не знаю какой, в сервисе поставили что-то за 500р, новое, уже полтора года все ок.
Я не спорю, высказал свое мнение. По поводу цен на з/ч - отдельный "плач ярославны" ))) Неадекватность ценообразования порой выводит из себя. Но! Есть вещи которые нужно поменять один раз гарантированно, полностью исключая вероятность сбоя. Считаю бачек - в их числе. А решать вам
Приветствую! Поздновато увидел тему. 8E0 121 403 E Бачок расширительный 678,40р., А6Q, АКЕ - разве чем-то отличается? С уважением.
Спасибо, но уже поздно, а так подходит! Люди, вот номерок верный!!! можно в тему - ФАК определить, чтоб остальные не мучались поиском.
На 4,2L подходит. Вчера поставил Meyle, внешне все гуд. Перед этим стоял какой то безликий бачек - не отходил и года. ( с крышкой все ОК - 1,4 bar)
Ни кто не знает,как должен крепиться расширительный бачок? А то у меня на одном болте А по каталогу на трех...