Продам ауди А6 allroad в идеальном состоянии птс: май 2011 года (оригинал) куплена в августе 2011 в ауди-центр. обслуживается у оф. дилера ( все отметки есть). Только что сделано второе ТО 30 тыс км. Двигатель: 3,0 tdi АКПП Салон: алькантара/кожа, темный; колеса: 245/45/18, дизайн 10 спиц; один хозяин, гаражное круглогодичное хранение; зимний комплект: Шипованный Michelin; электропривод крышки багажника; камера заднего вида; обогрев руля; подрулевые лепестки переключения передач; датчики парковки перед/зад; сигнализация; автомобиль на гарантии. Возможен незначительный торг. Отвечу на любые вопросы в теме, в личке, электронкой, по телефону. также скину любые дополнительные фотографии.
Почти полтора года прошло как взял. Всем доволен. Но жизнь не стоит на месте, хочется попробовать что то еще. Вот как то так
Машинка из последних партий кузова С6. Хороша .Думаю не многие готовы будут выложить столько денег за этот кузов . Купят постарше зато ценник будет уже ниже приличней.
Отчасти согласен. Но машинка постарше может и хлопот прибавить. а их и так в жизни хватает. Тоже понимаю что мало кто готов будет выложить "столько денег". Но у всего есть своя цена и у этой машины она пока такая. Хотя готов и это обсуждать. А пока буду ездить. не стоять же ей. С уважением.
За цветом в Новороссийск спецом гонял 1850 км в одну сторону. Ибо все что поближе было темного и очень темного. не мое. а комплектуха уж какая была. да и та, не самая пустая
Москву и Питер можно в расчет не брать. Дилеры и год назад не могли продать такие машинки ;-( Красивая когда чистая и вокруг лето. Прямо сочинский вариант.