я понл. что в первом варианте не ЕТ35 но я ездил на ЕТ35, очень хорошо стоят диски, так сказать на грани где "красиво" не переходит в "выпирающие наружу понты" к слову сказать.. ездил и на настоящей WSP Italy - просто безупречное качество, совершенно не уступающее оригиналу, за 4 сезона диски не правил ни разу, еще раньше были к примеру и Турецкие диски KORMETAL - очень тяжелые.. бил, гнул яйцом, прокатывал.. и ездил... , но Китай , - не могу себя перебороть..
вообщем кому интересно вот диски от RS6 C5 так называемые ванкуверы ориг номер 4B3601025Q параметры 9J R19 ET35 резина 245/35 R19 Наверное буду продавать, кому интересно с предложениями в личку
Пасиб, Вась, ага не всегда успеваю внимательно тему почитать блин я и не думал что сток пневма на с6 так низко умеет спускаеться, удивлен О_о
Я бы сказал так, что 245/35 узковата и просматривается стрейч 245/45 на 9 диске (что я себе и заказал) сидит идеально, никаких стрейча и бубликов. Виталик ,кстати, видел )) Так что от профиля тоже зависит Зависит как от ширина обода самого диска, так и от профиля резины
245/35 R19 резина 8x19/5x112 D66.6 ET39 диски вот думаю нормально станут, так как родной размер 255/35/19. Объясните пожалуйста=)
245/35 на 8 дюймов встанет идеально. На 8,5дюймов 245/35 хреновенько. Чем ниже профиль, тем внимательнее нужно относиться к ширине обода диска.