Продается очень интересный автомобиль - Ауди S5. Реально бодрое всепогодное красивое купе с отличной управляемостью на любых покрытиях. 2008 гв (2009 мод. год), двигатель 4,2 МКПП, кваттро, пробег 51700 км, в отличном состоянии, дилерская, там же и обслуживалась (все чеки на руках), ночует на подземном теплом паркинге, без аварий, 2 комплекта резины, каско до апреля (возможна пролонгация до октября 2013), музыка Bang&Olufsen, салон светлая кожа Nappa, отделка салона карбон, CD-changer, продаю по причине покупки другого автомобиля, любые проверки за Ваш счет, торг минимальный.
Я черную не видел - поэтому не могу судить, почему по цене ниже рынка ее не могли продать. Моя машина в рынке, задачи продать ее срочно нет. Безусловно, я готов к обоснованному торгу + членам клуба изначально цена будет ниже.
По рынку 3 машины были проданы в этом году , две ниже ляма и одна ровно лям , одна из них сразу на перепродажу выставлена , 1460 за пустую даже из хороших рук , думаю никто и смотреть не приедет , можно конечно по феншую : правильный заход , спасибо , пожалуйста , но заголовок продаю означает действие а не медитацию в облаках .
Из того, что я вижу на рынке, меньше ляма продаются машины либо битые либо с откровенными проблемами. Посмотрим на реакцию рынка, уже есть реально интересующиеся (но не отсюда). Кроме того, 1460 - некий ориентир для покупателя, от которого я, разумеется, готов двигаться вниз. А насколько именно - предмет переговоров.
Знаю эту машину, очень бодрая и в отличном состоянии. Денег своих однозначно стоит. В продаже очень мало достойных эсок, это одна из них.
А вы все по форуму ходите, халяву ищите смотрю... Что, вариант кучерявого года на ручке за 900 не устроил? Трёпа ради что ль вы сюда заходите, не понимаю...
Да я с баблосом в кармане могу выбирать , халява брат это не лям за пятилетнюю машин , покупал бы тойоту королла и потерял бы две сотни всего , рынок рулит , а он жестокий , как же s8 за 1.4 продают а брали от 4 ?
Ну видимо, остальные без денег в кармане, машины выбирают, да и рынок у Вас свой, судя по всему, отличный от других..
Продавать научись , прежде чем рассуждать о рынках и халявах , могу реально дать за эту машину 1.200 т.р. , цитировать две ваши темы за продажу одной машины так и не проданой глупо , Даш больше , на здоровье , будеш молодца !
Ну можете дальше себя тешить мечтами о A/S5 с фейслифтом и автоматом за 1 млн руб... Мою предлагал за лям забрать, а потом унылое гавно рассматривал на мешалке 8-го года Без лоха и жизнь плоха, может и найдешь, только не там ты их ищешь, нормальную машину тебе за бесплатно никто не отдаст.