Порядок установки блоков в нише левого заднего крыла следующий, с верху вниз: 1. Блок телефона. 2. CD-ченджер. 3. TV-тюнер. Либо есть вариант кронштейна без установки блока телефона. Т.е. ченджер, а ниже тюнер.
Спасииб! а что на счет телека?)) когда на него переключаешь правая крутилка вымирает как вид.... до настроек не могу дотянутся, то что в инструкции написано про ас типа автонастройка тож не работает и не работает переключение каналов....
Всем доброго. стоит RNS-D, TV показывает, навигация тоже "есть" ввиде компаса )) хочу поставить камеру заднего вида и видеорегистратор без экранчика (подключить тоже на RNS-D) я правильно понял что установленные камеры из S-video мне надо будет сновертить в RGB, затем все 3 входа (тюнер, регистратор, задняя камера) в коммутатор и его уже подключать к голове??
нет не правильно,все гораздо проще,смотря какой у тебя тюнер стоит (маркировка) я к примеру имею тюнер,вот такой http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7350256&postcount=1 у которого уже есть 2 видео входа,1 S-video и 1 тюльпаны,просто подрубаешь туда то,что нужно и все,если у тебя нет этих входов,то обрати свой взор на первый пост данной темы,там увидишь фотку проводов с помощью которых организуешь себе 2 входа(оба тюльпаны,подсоединяются на нужные пины и все),так что глянь что у тебя за тюнер и вперед.
получается прям в тюнер можно воткнуть регистратор и видеокамеру?? видеорегистратор с тюльпаном, ммм задняя камера наверно тоже ;( переходник? а где этот тюнер находится? башку вытаскивать надо??
тюнер понял где, и вижу его. но не понимаю как его вытащить оттуда... можно отдельно тюнер вытащить или всю металло-конструкцию снимать надо вместе с ченджером??
пока так и не получается снять, ни кронштей ни отдельно тюнер ((( я так понял снимать тюнер - нужна короткая (или гибкая?) отвертка, чтобы выкрутить 3 (или 4?) винта по бокам?? а если сам кронштейн снимать? 2 болта вверху, 1 снизу, 1 около фонаря. стоит как вкопанный... еще чтото крутить надо?? ;((( p.s. кстати, я так понял у меня вот этот тюнер 4D0919146B: и мне нужен будет такой шлейф:
Все верно, если у тебя такой тюнер. У меня такой же, завтра планирую снимать кронштейн и устанавливать DVD плеер. Шлейф уже на руках Только что снял кронштейн, 2 болта вверху, 2 сбоку, 1 около фонаря
да проще готовый купить здесь за 730 рублей: http://automediacom.ru/shop/detail.php?ELEMENT_ID=161&SECTION_ID=2&MARK_ID=2
ну вообщемто не причем наверно ссылка была больше альтернативой того что можно купить в эрте за 1100р (если я правильно понял) и затем эти проводки вставлять в пустую колодку - или же сразу готовую колодку купить за 730р. может кому полезно будет..
я правильно понял что для того чтобы моя камера заднего хода автоматом включалась (через тв-тюнер), надо подать "+" с фонарей заднего хода в разъем на голове моей RNS-D, вот сюда:
так она(эта колодка) не подойдёт к обсуждаемому тюнеру,переставлять полюбому,да и никто не говорил,что такие провода можно только в Эрте взять,в первом посте они представлены лишь как пример того,что нужно.
в прямом смысле,нет конечно не совместимы,ты её куда там пихать то собрался?нужно будет вытаскивать провода из этого разъёма и вставлять в нужные пины разъёма тюнера,тебе и писали про нужную распиновку колодки тюнера,меня и удивило твоё рвение купить этот готовый провод,ты конечно сэкономишь 70 рублей,купив провода с этим разъёмом,т.к. провода по отдельности у них по 399р.