Всем спасибо большое, сейчас еще раз ошибки посмотрел, пока не вылезла. Если еще раз повториться буду менять. Еще странно, что на корпусе, написанно БОШ, Ауди и Валео, БОШ делает, ауди у них заказывает, а Валео тут причем?
Вопрос по климат-контролю. Всем привет! Народ, помогите советом. За компом буду только вечером. А с телефона пользоваться поиском затруднительно. Да и GPRS тупит. Проблема такая. Водительская сторона климата вдруг стала дуть только горячим воздухом даже при минимальных настройках температуры "LO" . В сервисе через шнурок сбросили все ошибки климата и я уехал. Сейчас выяснилось что пассажирская сторона сейчас дует только холодным (ледяной воздух) при любых регулировках. Можно ли обнулить сейчас настройки климата используя только кнопки? Пассажир замерзает.
нижайше благодарю за ответ. о спорткарах речи не идет, просто хочу для себя понять, более высокая подвеска "для плохих дорог" будет более жесткой и табуретной прои проезде неровностей, или более мягкой в сравнении со стандартом.
Конечно же, она будет более мягкой и комфортной. Название по ЕТКе: 1BR -Comfort rough-road suspension (ходовая часть с повышенным комфортом для плохих дорог)
дада, на леж полицейских перед ниче так, а вот зад как табуретка, особенно если 30+ пролететь. И не важно какая резина. более жесткой.
Ребят, подскажите кто в курсе. Приобрел вчера диски S-line, на них есть соскИ. Только в них пусто, т.е. если в него посмотреть - все видно насквозь. Я так понимаю нужно докупить ниппеля и колпачки или еще что? Можно партнамбэры этих деталюх? Предположу N90873301 - ниппель и N90872901 - колпачек?
Время для начала летнего сезона еще есть, поэтому и хочу хорошенько их отмыть-намыть и резину натянуть до ажиотажа, убрать в пакетики и ждать тепла. Осталось только дело за ниппелями - есть номерок оригинала для автомобиля без системы контроля давления в шинах? Просто не хочется привезти на шиномонтаж резю и диски и обломаться, что на шинке не будет того, что мне бы подошло. P.S.: не он ли это 281601361?
Вроде как он. По крайней мере другого в ЕТКЕ нет. Я вообще зимние летние колеса готовлю еще с осени, сразу мою их, убираю камни, упаковываю в пакеты, а также делаю балансировку.
Наверно летние? Я тоже самое делаю, мою, выковыриваю камушки, обрабатываю кондиционером и также укладываю в пакетики. Просто до этого был только один комплект дисков. Щас вот решил прикупить.
спасибо за мнения ребзя. похоже все-таки не надо мне в сторону br смотреть, а то и на ba то некоторых особо костлявых лежачих напрягает проезжать, приходится до нуля почти скидывать, а ежели и еще жестче может стать.. да и все равно седан останется седаном по клиренсу