у меня в прошлом году была такая история. Мы выехали с товарещем одновременно с базы он едит с зади, звонит мне и говорит что у меня гос номера нету. я дурак повелся и остановился.
Тормозят сегодня утром гайцы и сразу вопрос: " Спиртное не употребляли ". Я им:" сегодня нет,а вот вчера да, аж не помню как домой попал". Гаишник расцвел на глазах и говорит : "Пройдемте в нашу машину" .Подходим за рулем сидит второй, он ему : "Пусть дунет ,КЛИЕНТ". А мне :" присаживайтесь Сергей Алексеевич"... Сажусь к ним в машину,дую в алкотестер 0,0 ( по нолям сам то дня три уж не пил) Гаец мне :" Чо он тебя дуть то послал" . Я ему :" Да .уй знат". Он мне отдает документы и свободен. Вышел я из гаишной машины ,а первый гаец :" Ты куда" .Я ему :"Вопрос решился полжительно". Сел в свою машину и погазам, а гаец уже наверное бабки делил в голове . Вот так Я сегодня обломал гаишников
Я сегодня пошутила над домочадцами, сказав им, что они все проспали на работу, что часы все-таки перевели на 5 минут они мне даже поверили!
позвонил товарищу, говорю "Открывай! Под дверью стою!" через пять минут - "Ты где?" ..."С праздником!" мелочь, а приятно
не до шуток) ВасилисаСергевна в пять утра разбудила, в пору распорки в глаза вставлять. продержаться бы еще часа три)))))))))))))