ПРИТОРМОЗИ !!!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227433 ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ПУНКТ 4 !!!!! зато она абсолютно новая и дешевле,да ты может быть знаешь где можно с этой скоростью в Москве поездить? в Ингольштадте не вопрос,у них там есть скоростные автобаны без ограничения скорости,а в Москве зачем переплачивать за Y? чтобы просто был?
Благодарю за четвертый пункт) Не вопрос, но она такая с Германии пришла) индекс такой, что ж теперь поделать... Вам интересно это предложение?
за эти деньги нет,шины проехавшие даже 500км,автоматически становятся б/у и цена соответственно тоже,плюс такая же но с индексом W,а не Y новая стоит дешевле твоей б/у-шной,так лучше уж новую взять,я не спорю резинка у тебя хорошая но за такие деньги здесь не возьмут,удачи в продаже.
но на ак не продашь. здесь все умные, гордые, но бедные на авито продать можно любую резину. сравни, наконец, аудиторию.
12 конечно перебор, думаю ещё 1 сезон на уроде 4,2 и будет нормуль за 12.... а так купят у Вас тут её за 16, ближе к лету за 18 может но со скрипом... кому срочняк нужна то 20 это будет борьба с жабой, ещё не известно кто кого....
Про борьбу с жабой-это в точку "думаю ещё 1 сезон на уроде 4,2"-только смысл этих строк не совсем ясен
а при чём здесь средняя цена ,за точку отсчёта берётся минимальная,а она как я уже писал -5760р смысл слов в том,что если откатать на ней еще сезон на 4.2,то состояние резины будет ближе к предлагаемым потенциальными покупателями ценам,в данном случае моей цене, так же предлагаемые цены будут падать с течением времени,т.к. твои шины будут лежать и стареть,тебе правильно написали то,что в клубе за такие деньги не купят,т.к. за такие деньги можно купить на авто.ру,авито,из рук в ноги и т.д.,а здесь люди покупают так сказать по клубным ценам,пробуй продать их на перечисленных сайтах,там легко,а здесь как уже сказали дороже 15-18 не возьмут.