Не 8-ка не нравится, в отличии от6-ки , не красивая она имхо, да и езжу в основном один 8-ка велика ,но зато она с типтроником.
Мне неделю назад в Севере S6 белую предлагали за 4.6 и говорили о нормальном дисконте если будет реальный интерес. Машина кстати очень кучерявая была по комплектации)
Извините за оффтоп, тем не менее. Звоню в Audi Россия. Спрашиваю есть какая-либо информация про новую RS6, точнее будет ли она делаться sedan или только avant. Ни какой инфы у них нет. Звоните дилерам. Зачем тогда это представительство в России, если они ни хрена не знают. P.S. Странно, но в BMW противоположная ситуация, все четко и быстро просветили.
Duykov, тебе проще земелю своего поймать и все лично узнать, вот у вас в Кате продают с начала года http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40447220-3ea86.html
А чего ее щупать, она в салонах давно появилась, а я ее еще летом на ММАС видел и пощупал Вот куда Урус делся мне непонятно, хоть послушать владельца бы
Вопросов несколько, только не пропадай с форума, живых владельцев S6 очень мало. 1. На какой машине ездил до этого, т.е. с чем будешь S6 сравнивать, чтобы понять "честность" ощущений. Если была БМВ, то можешь ли сравнить поведенческие инстинкты обеих машин? 2. Раз на газ еще не нажимал, значит реальный разгон до сотки узнать мы не сможем, но после обкатки попробуй хотя бы субъективно оценить. 3. Как с комфортом в салоне, хорошо ли работает адаптивная пневмоподвеска? Как она отрабатывает мелкие и средние неровности? 4. Что с шумкой и с чем сравниваешь? 5. Попробуй подробно описать ощущения от управляемости, как заходит в поворот, сносит ли переднюю ось или может заносит заднюю. Не кажется ли машина "тяжелой".. Кстати, ездил ли на новой S8?
Да верно у меня S7 до этого ездил на каен e2 ска сейчас жена на кае ездит. По поводу шумки все отлично не хуже чем на каене у меня и там и здесь стоят двойные стекла. Комфорт тоже на уровне у меня стоят 19 диски тормоза керамика. Тормоза это что то тормозит просто отлично. В поворотах не замечал чтобы заносило стоит спортивный дифференциал думаю с ним тяжело занести ось.