Диски Audi RS6+ 9Jx19 оригинал Резина Dunlop SP Sport MAXX TT 275/30R19. Пробег тысячи 3, не больше. Фото могу сделать, хранятся в теплом боксе. Территориально Абакан. Торг. Цена 60 т.р.
я хочу эти диски. причина продажи? фото всех дисков? они крашены? почему пробег дисков такой маленький? цена 40 тыс.? или уже ниже?
Пробег это у резины такой. Диски покрашены. Цена не менялась. Продаю, потому что езжу на 18х. Фото смогу сделать в первых числах июля.
ты обещал подробные фотки внутренних ободов! Я почти готов взять! но надо быть уверенным что это не мусор!!! Покажи фото резины и фото сверху каждого диска и с внутри и с наружи...
Хорошо, сделаю на днях. Просто у меня сейчас соревнования и не хватает времени доехать до дисков и сфотать.
Катаю такие же диски, в сравнении с итальянскими 18 шками, точно не тяжелее , а даже легче ЗЫ а красил в какой цвет? От оригинального сильно отличается?
Лично я не катал эти диски ни разу, да и вообще на них почти не ездил, потому что купил машину поздней осенью и сразу переобулся на зиму, а летом смог проехать около 3000км, из-за поломки автомата. Сейчас езду на 18шках. Что с ними было у предыдущего владельца, увы, сказать не могу.