Проектор логотипа AUDI в переднюю дверь в штатное место - подсветка бело-красная В продаже проекторы логотипа Ауди в штатное место - количество - 2ШТ в комплекте. Вставляется в нижнюю часть обшивки двери, подключается к штатному разъему фонаря подсветки передней двери. Дает свечение круглого Аудюшного логотипа (в белом круге белые аудюшные кольца с красной надписью "ауди"), освещая пространство перед открытой дверью. Фото прилагается, сделаны с Айфона дома на старом паркете - как получилось. Интересная опция. Отправлю в регионы. Дам гарантию полгода для уверенности в работоспособности - если вдруг сломается какой-либо в течение полугода после покупки - выдам новый такой же проектор как гарантийный взамен сломавшегося. Фото проекторов, как выглядят - в одиннадцатом посте - ниже на данной странице. - м. Юго-Западная. цена: 2000 руб. (цена снижена) тел: 8(926) 7О6-О4-2О или 8(916)1О8-87-32 Александр.
Может быть. Заказываем по индивидуальной программе. Ставят хорошую начинку с учетом пожеланий. Давно мой друг имеет общение с производителем, соображающий в электронике, но преимущественно все идет на БМВ. Даю гарантию полгода на данный девайс. У меня пока в единственном экземпляре. Несколько штук ушло с другого ресурса. Ну а если хотите, можете заказывать самостоятельно как получится с иных источников. С уважением.
Есть такие вещи, но практически всегда плохо доработаны. Но может быть и нормально - тут никто не знает. В данном случае если будет сбой, заберу по гарантии - все отправляется назад, поправят микросхемы с учетом косяков с целью будущего сотрудничества. В нынешнем случае обещается все работать исправно. Понял тебя, но закажи на другом ресурсе . Пожалуйста не пишите много, растягивая тему. Вам же данная подсветка не нужна, не забивайте постами тему. С уважением.
Вспомнил про тему. Сделаны с применением диодов Cree - то, о чем ранее писал. Цена пусть снижена - 2000 руб. Фото прилагается.
Не понимаю, как можно платить за пару светодиодов и две линзы с логотипом такие деньги. Пара 300р с доставкой стоит. Друг просил заказать. http://www.aliexpress.com/item/NEW-...-Logo-With-Name-Car-Door-Light/735010033.html
+1 себе тоже покупал в районе 350 рублей за штуку. Какая то херня детская, отдал за пиво соседу на ку5.
Вы не как не можете понять,что есть гарантия.Т.Е. если,что то случиться возвращаете продавцу,он в свою очередь отправляет их в Китай,они ему обратно замену.Ну так примерно около трёх месяцев Вам парют мозг,за Ваши деньги.И при всём этом, хорошо,если у Вас не попросят денег на пересыл. За то там поменяют что то,что будет работать лучше. Берите и не стесняйтесь!
Почитай выше,автор пишет,что там кроме свтодиода ещё и микросхема стоит Правда Я не могу понять для чего она там нужна