я не знаю,как буду загружен. Но оторваться на встречу на 15-30 минут можно попробовать. (хотя будет жаба душить ) как в прошлый раз-до конца не получилось....
итак завтра экстренный сбор, в "Улье" на ленинской, в 19-00. Составление и обсуждение плана мероприятий на 11 мая
Сперва КМ. Затем одного человека в разведку на стрелку (можно ли запарковаться такому количеству?!). Думаю вероятнее всего и проще будет от КМ до стрелки пешком (вдоль берега например) Где клубный ФЛАГ?? 2-3 человека?!
1 встреча брянских на въезде в город!-массовка-тусовка-разборка 2 площадь КМ 3 Стрелка(можно и музей сюда врисовать!) 4 с пункта 3 автопробег до МГ Гринн и кто в магазинчик, что в ...пофоткаться-короче часок-полтора 5 на шашлыки автопробегом предлогаю место, сегодня реально всю ночь во сне перебирал места и в голову цивилизованное и обустроенное осталось только снять домик на разуваевском пруду! _____________ это считаю обязательной программой минимум! надо пригласить железногорских! тульских и курских! на ТВ сообщил-жду ответа! шашлыки???-Женек что с мясом которое можно взять на точке?-замариновать не вопрос, грибочков тоже можно взять! с Виктором надо решать что???-будет на своей или парни его прихватят???-т.к. он неотъемлимая часть мероприятий по организации встреч брянских клубней, ответственная за исход шашлычного мероприятия ФЛАГ ГДЕ??? надо приделать трубу и систему крепления!-если Диман не на своей, то проблема крепления упрощается! вечером в улье надо быть!!!
Тебя Роман опередил с идеей Я собираюсь доехать туда т.к. нормальных тел. контактов нет в инете. Вечером (или когда там) решим. купим. Я заранее предупредЮ её. А сколько надо? Сколько в Брянске было или в полесье? А кастрюльку или ведро найдешь?
Каких брать? У меня свойские есть любые) Акромя шмальпеньёноф))) Более подходящая тара. И ещё вопрос - если буду не один, ни кто не против?
ну вот, хотя бы потекло обсуждение, а то всё как-то приутихло, значит встречу в "улье" можно отменять)) на какой площадке, у въезда в город, можно встретить гостей? что-то не припомню больших, может у автосалона Череваня?
1.вот есть место для встречи (рядом с границей города). Заправка РН но тут машин не много влезет и с разметкой непонятно. 2.Возле кафе. Но не известно сколько свободных мест будет.