Всем доброго времени суток! Собралась в начале июня посетить Москву. Еду на 3 дня. Хочу погулять, посмотреть на город, вкусно покушать и получить массу положительных эмоций. Потому, прошу подсказать, что лучше посмотреть, где погулять, где покушать и прочие нужные советы. Заранее благодарю за помощь) Последний раз была в Москве в годика 4)))
Вояж по Москве-реке на пароходике от Киевской. Поклонная гора (вечером красиво) Окрестности Красной Площади. А вкусно покушать можно почти везде) Допустим Марракеш на Цветном бульваре. А про чисто русский ресторан с колоритной едой ничего сказать не могу. Такое впечатление, что их не осталось))) Только итальнская/кавказская/европейская и т.д.
Нет) Но за комплимент спасибо) Я же просила меня водить где-то и не говорила, что гида ищу) Я просто попросила подсказать, что лучше смотреть, где стоит побывать) Этот же вопрос и у меня в теме обсуждается)))
А вообще, тут не так уж и много мест н которые можно посмотреть. В киеве интересней) есть конечно пару закаулочков, которые интересны))
К заклятым ехать- на папуасов с гор и степей смотреть ))) Надо предупредить, что от цен закачается. И прежде спросит на какую сумму дева готова потратиться. А потом рекомендовать зоопарки))